| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
» 1/10/2008, 16:26, Слонопотамус
|
|
Шерри, не кипятись. Вне зависимости от схемы - игра всегда покажет сильного и слабого, словами ничего не докажешь. И даже если твои победы "взяли" в кавычки, поверь мне - от этого они ни на грамм не стали меньше весить. Так что веселись, играй и не обращай внимания на тех, у кого еще все впереди, им просто завидно. ))
PS вы (все) вместо обсуждения проблемы перешли на личности. все вопросы можно решить двумя способами - или за доской, или с линейкой. |
|
|
||
Шерри - ты видно не ту карточку смотришь )) Посмотри получше - может увидишь? Если не увидишь - ПОКАЖУ. Могу рассказать так же что команды ТОРНАДО что длинные что короткие победители по командным баллам первого сезонна,который закончился 1.09.2008. Но я этого нигде не кричу и не рекламирую. Добавить ещё,или тебе хватит?Так что надо быть скромнее. -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
Francuz КРУТО!
Вы самые крутые, круче только яйца! Супер-пупер! Мне хватит на всю оставшуюся жизнь! Теперь после того как я узнал что ТОРНАДО победитель по какимта балам теперь ни кушать, ни спать не могу! Удач, разговор закончен! |
|
|
|
я папрашу Шерри ни нирвировать-ни нада правоцировать и нас(электорат)
Шерри есть и будит-а кто эти торнады-мители-и прочие ищё вапрос ![]() |
|
|
||
В этот раз не отвечу. Тема тут про «Об изменениях в командниках”, а не о том сколько языков знает ник УСТА. И ,будь добр, избавь меня от общения с тобой…. |
||
|
|
||
Francuz а по теме? Ну я был почти уверен,что ответа не будет. а на счет просить-это это прерогатива евробомжей... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: