| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
|
USTA izvinite chto vmeshivayus v vashu sladkuyu besedu.Skazhi mnne pozhalusta a kak komanda ARARAT popal v premyer ligu.razve vi igrali v farme bilis do konca i popali v premyer ligu ?????????.prosto vam povezlo chto togda ne bilo farm ligi. DZENT TAQ TEXICA GALIS
|
|
|
||
гы вот рассмешил...ты настрадамус или экстрасенс???любая команда в начале сезона является претендентом на 1 место просто по ходу чемпионата у кого то шансы увеличиваются а у кого то уменьшаются.... да и корону вам надо сбить а то на мозг давить уже начинает а нам фиолетово что и вам фиолетово...так что разницы нет.... |
||
|
|
||
гы вот рассмешил...ты настрадамус или экстрасенс???любая команда в начале сезона является претендентом на 1 место просто по ходу чемпионата у кого то шансы увеличиваются а у кого то уменьшаются.... да и корону вам надо сбить а то на мозг давить уже начинает а нам фиолетово что и вам фиолетово...так что разницы нет.... |
||
|
|
|
Francuz
HENRIK _riDLLer_ У Вас еще есть, что сказать? Меня просили высказаться по поводу новой системы, я высказался, что Вам не нравится? Арарат виноват, что вы не можете вылезти из фарм лиги? Армения вылезла и на сл. сезон заняла 3 место в Вышей лиге, Рыцари нард вылезли и на сл. сезон заняли 1 место в Высшей лиге, на то они и сильные. Кто Вам мешает выиграть все турниры которые есть на Гамбе? Я только за. _riDLLer_ я рад что корона давит нам на мозг, это означает только то, что он (мозг) присутствует.. |
|
|
||
мощно высказался))) в наличие мозга нихто и не сомневался,у динозавров он тоже был.......только все выше перечисленные "победы" были при старой системе проведения командников....а на данный момент им 0 цена.и вы такие же как и все другие команды. |
||
|
|
||
Во-первых поясните с какого хрена слово -победа- у вас в кавычках? эли эта такая степень неуважения к этим победам? или это от того что вам эти победы никак не даются как с кавычками так и без онных? Во-вторых команда Арарат всегда был такой же командой как и все остальные, и не важно какая была и есть схема. Кто то играет лучше, кто то играет хуже, кому то везет кому то не везет, и при любой схеме сильная команда сможет показать что она сильная и если команда Джорджия на следующем команднике будет играть в 2 секции, то от этого команда Джорджия слабее не будет, я как считал что она одна из сильнейших команд так и буду считать, а есть еще игроки которые сами по себе хамы, как правило они друг друга притягивают и получаются еще команды хамы, как правило такие команды колбасит и они в итоге распадаются(были такие команды), даже учитывая, что там очень были сильные игроки. В-третьих мне правда наплевать какая схема будет у командника, ибо.. я прихожу на командник не доказывать что команда Арарат самая супер пупер наисильнейшая команда в мире, а пообщаться повеселиться с ребятами в привате, поболеть и наконец после командника встретиться в реале и выпить по сто грамм... а для этого любая схема подойдет__)) |
||
|
|
||
Отвечу HENRIK. 1.kak komanda ARARAT popal v premyer ligu Очень просто, заслужил. В первый наш сезон 04-05 по длинным 1 место среди 20-25 команд. По коротким 4 место. Потом, насколько помню, разделили команды на премьер и фарм лиги. 2. razve vi igrali v farme bilis do konca i popali v premyer ligu ?????????. Да мы с удовольствием играли бы. Писали в форум,судьям в приват.Никак не убедили. Ответили, что чемпион должен играть в премьер лиге.Так что все претензии к ГС Нард и тем,кто пишет регламент. П.С. пиши на русском, ареши базарум чес… |
||
|
|
|
предложение до конца читать надо....там написано...
а наличие моих побед можете посмотреть в карточке....которых кстати больше чем у вас... да и ваши слова говорят о многом что на командник приходите веселится....а в сам процесс "даже не вникаете"....далее отвечать не собираюсь так как Вы даже не знаете о чем речь...а песни о силе Вашей команды мне не интересны...пойте её друг другу в привате или в реале за 100 граммами... |
|
|
|
предложение до конца читать надо....там написано...
а наличие моих побед можете посмотреть в карточке....которых кстати больше чем у вас... да и ваши слова говорят о многом что на командник приходите веселится....а в сам процесс "даже не вникаете"....далее отвечать не собираюсь так как Вы даже не знаете о чем речь...а песни о силе Вашей команды мне не интересны...пойте е |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: