Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/09/2008, 21:45,  Francuz 
ну Шерри после твох слов не ответить - грех!
Жаль,что 7.09.2008. командики не стартовали.
Я знаю в чём причина.Стартанули бы - и не видать АРАРАТУ своих ушей(читай золото чемпиона).
Надеюсь հասկացար ինչի մասին եմ խոսում.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/09/2008, 22:09,  Шерри 
Francuz ("30/".$m["сен"]."/2008," 21:45)
Я знаю в чём причина.Стартанули бы - и не видать АРАРАТУ своих ушей(читай золото чемпиона).
Надеюсь հասկացար ինչի մասին եմ խոսում.

так в чем причина то?
Ну стартанули бы.. и что?
Нет Francuz ниче не понял из твоего сообщения...

Говори нормально все что хочешь сказать... не надо намеков..
      » 30/09/2008, 22:19,  Gasparini 
Давайте вспомним недавнюю Олимпиаду. Думаю, многие смотрели на таблицу медалий по странам-участникам и никто не протестовал, что страна с одной золотой медалью была выше, чем другая без золота но с кучей серебра. Теперь посмотрим на ежемесячный командный турнир по старой схеме, где, скажем, две команды набрали одинаковое количество очков, но одна по результатам личной встречи и количества побед в турах заслуженно завоевала золото этого месяца...но через минуту после оканчания турнира это золото превращается в пыль, т.к. обе команды получают в итоговой таблице равные очки...неужели эта ПОБЕДА ничего не стоила? Лично мне нравится новая схема именно тем, что оценивается ПОБЕДА. А присуждаемые очки хороши или скорректируются - покажет время.
В любом случае, спасибо Гамбу за общение, за новых друзей))
      » 30/09/2008, 22:43,  Шерри 
Дело в том, что старая схема тоже была ужасна, вспомним сезон 2005-2006 по длинным.... Арарат весь год в итоговой таблице был на 1 месте))) весь год)) и только за последний командник в мае провалился))) в итоге команда которая весь год была на 1 месте заняла 4 место (двойной подсчет очков в финале) смешно)))

Что даст новая схема? да клянусь я даже не вникал, сказали "будет так!!" и все... ибО!

()
  15-05-05: Победитель Командного Чемпионата по длинным нардам сезона 2004-05 гг. в составе команды Арарат

18-12-05: 2-е место в командном чемпионате Клуба 2005 года по парному белоту в составе команды Арарат.

07-05-07: Победа в Командном Кубке 2006-2007 по коротким нардам в составе команды Арарат

06-05-07: Победитель Командного Кубка по коротким нардам сезона 2006-2007 в составе команды Арарат.

19-05-08: 2-е место в Премьер лиге Командного кубка 07-08 в составе команды Арарат 

Что еще надо команде Арарат? мы не собираемся никому ничего доказывать, мы приходим играть, общаться, шутить, встречаться в реале.

Что там дают за 1 место на команднике? напомните.... запись в историю? у некоторых эта история уже на 10 листах... что еще дают? ааа.. вот в последний командник медальки дали.... красивые такие... а вот то что командам у которых половина состава не может себе оплачивать ЛС (Грузия, Азербайджан, Армения и т.д.)и можно было бы хоть какое-то пополнение ЛС придумать для победивших команд... это невыгодно....

ну давайте и дальше за медальки бицца , только уж точно за медальки ругацца и что то доказывать я никому, ничего не буду)))))

Р.S. В 2006-2007 году Арарат занял 1 место сразу и по коротким и по длинным, пока такого не сделала ни одна из команд..... и что? запись в историю? и ради этого стоит писать тексты на форуме?)))) та ну..))) играйте и получайте удовольствие от общения..

Это сообщение отредактировал Шерри - 30/09/2008, 22:58
      » 30/09/2008, 22:58,  Hdrpels 
Трудно не согласиться с Шерри.Куча игроков приходит на гамблер только на командники,так как зарабатывают реальные деньги в другом месте.Конечно медальки получить престижно,а если они из золота 585 пробы ещё престижнее)))Однако,если б хотя бы за победы на турнирах давали бы хоть какие-то символические денежные призы то и престиж турниров бы намного возрос,соответственно и количество участников.Нельзя ориентироваться только на Московскую область.С банкоматами Элекснета на Кавказе дефицит,а ведь большинств сильнейших игроков в нарды именно там и живут,где каждый второй почти играет в нарды.
      » 30/09/2008, 23:03,  Francuz 
1)Здесь не Олимпиада!Здесь играет команда - где каждый ИГРОК приносит
свою победу в копилку команды.
2)Все команды должны в начале турнира иметь равные права на зовоевание золота.
А то прилигированные 1 секция 2 секция )) Где равенство то?
На той же Олимпиаде надеюсь ни лиг,ни секций нету?
3)Схема должна быть такая,что бы по возможности,за 2 командника
последняя команда имела шансы на победу.А по хоть старой хоть новой,через
2 командника число команд будет стремительно падать.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/09/2008, 23:09,  Шерри 
()
1)Здесь не Олимпиада!Здесь играет команда - где каждый ИГРОК приносит
свою победу в копилку команды.
2)Все команды должны в начале турнира иметь равные права на зовоевание золота.
А то прилигированные 1 секция 2 секция )) Где равенство то?
На той же Олимпиаде надеюсь ни лиг,ни секций нету?

Кто сказал что на Олипиаду попадают все кто хочет? Открою секрет, перед Олимпиадой проходят огого отборочные турниры и зарабатывают себе путевки на Олимпиаду...
      » 30/09/2008, 23:14,  Francuz 
Шерри ("30/".$m["сен"]."/2008," 22:09)

Кто сказал что на Олипиаду попадают все кто хочет? Открою секрет, перед Олимпиадой проходят огого отборочные турниры и зарабатывают себе путевки на Олимпиаду...

Я знаю что есть отборы - но на отборы все идут Шерри,в том числе и армяне ))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/09/2008, 23:32,  УСТА 
Francuz ("30/".$m["сен"]."/2008," 21:45)
Надеюсь  հասկացար ինչի մասին եմ խոսում.

И о чём знет это.. оно?
Я бы это понял, если бы это написал кто-то из капитанов, претендентов на золото. А от капитана команды, ни разу не игравшим в премьер лиге, минимум смешно. Знаешь в чем разница между нами француз? Нам фиолетово, какое место вы займете в итоговой таблице.
Тигран друзья это конечно хорошо апер... а врагов посчитал?-)))
      » 1/10/2008, 01:30,  Francuz 
Как хорошо что ты это не понял )) Тем более что фиолетовым это не всегда доходит)))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: