| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
|
Давайте вспомним недавнюю Олимпиаду. Думаю, многие смотрели на таблицу медалий по странам-участникам и никто не протестовал, что страна с одной золотой медалью была выше, чем другая без золота но с кучей серебра. Теперь посмотрим на ежемесячный командный турнир по старой схеме, где, скажем, две команды набрали одинаковое количество очков, но одна по результатам личной встречи и количества побед в турах заслуженно завоевала золото этого месяца...но через минуту после оканчания турнира это золото превращается в пыль, т.к. обе команды получают в итоговой таблице равные очки...неужели эта ПОБЕДА ничего не стоила? Лично мне нравится новая схема именно тем, что оценивается ПОБЕДА. А присуждаемые очки хороши или скорректируются - покажет время.
В любом случае, спасибо Гамбу за общение, за новых друзей)) |
|
|
||
|
Дело в том, что старая схема тоже была ужасна, вспомним сезон 2005-2006 по длинным.... Арарат весь год в итоговой таблице был на 1 месте))) весь год)) и только за последний командник в мае провалился))) в итоге команда которая весь год была на 1 месте заняла 4 место (двойной подсчет очков в финале) смешно)))
Что даст новая схема? да клянусь я даже не вникал, сказали "будет так!!" и все... ибО!
Что еще надо команде Арарат? мы не собираемся никому ничего доказывать, мы приходим играть, общаться, шутить, встречаться в реале. Что там дают за 1 место на команднике? напомните.... запись в историю? у некоторых эта история уже на 10 листах... что еще дают? ааа.. вот в последний командник медальки дали.... красивые такие... а вот то что командам у которых половина состава не может себе оплачивать ЛС (Грузия, Азербайджан, Армения и т.д.)и можно было бы хоть какое-то пополнение ЛС придумать для победивших команд... это невыгодно.... ну давайте и дальше за медальки бицца , только уж точно за медальки ругацца и что то доказывать я никому, ничего не буду))))) Р.S. В 2006-2007 году Арарат занял 1 место сразу и по коротким и по длинным, пока такого не сделала ни одна из команд..... и что? запись в историю? и ради этого стоит писать тексты на форуме?)))) та ну..))) играйте и получайте удовольствие от общения.. Это сообщение отредактировал Шерри - 30/09/2008, 22:58 |
||
|
|
|
Трудно не согласиться с Шерри.Куча игроков приходит на гамблер только на командники,так как зарабатывают реальные деньги в другом месте.Конечно медальки получить престижно,а если они из золота 585 пробы ещё престижнее)))Однако,если б хотя бы за победы на турнирах давали бы хоть какие-то символические денежные призы то и престиж турниров бы намного возрос,соответственно и количество участников.Нельзя ориентироваться только на Московскую область.С банкоматами Элекснета на Кавказе дефицит,а ведь большинств сильнейших игроков в нарды именно там и живут,где каждый второй почти играет в нарды.
|
|
|
|
1)Здесь не Олимпиада!Здесь играет команда - где каждый ИГРОК приносит
свою победу в копилку команды. 2)Все команды должны в начале турнира иметь равные права на зовоевание золота. А то прилигированные 1 секция 2 секция )) Где равенство то? На той же Олимпиаде надеюсь ни лиг,ни секций нету? 3)Схема должна быть такая,что бы по возможности,за 2 командника последняя команда имела шансы на победу.А по хоть старой хоть новой,через 2 командника число команд будет стремительно падать. -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Кто сказал что на Олипиаду попадают все кто хочет? Открою секрет, перед Олимпиадой проходят огого отборочные турниры и зарабатывают себе путевки на Олимпиаду... |
||
|
|
||
Я знаю что есть отборы - но на отборы все идут Шерри,в том числе и армяне )) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
И о чём знет это.. оно? Я бы это понял, если бы это написал кто-то из капитанов, претендентов на золото. А от капитана команды, ни разу не игравшим в премьер лиге, минимум смешно. Знаешь в чем разница между нами француз? Нам фиолетово, какое место вы займете в итоговой таблице. Тигран друзья это конечно хорошо апер... а врагов посчитал?-))) |
||
|
|
|
Как хорошо что ты это не понял )) Тем более что фиолетовым это не всегда доходит)))
-------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: