Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/09/2008, 19:50,  tse_o_dva 
Новую систему опробовали - понравилось)) Только что то непонятно мне с начислением баллв за победу во второй секции http://www.gambler.ru/tours/?125260
победитель получает 1950 баллов http://www.gambler.ru/team/balls.html?tid=3216,
второе место -3000 баллов http://www.gambler.ru/team/balls.html?tid=3301,
третье место - 2100 баллов http://www.gambler.ru/team/balls.html?tid=2021

Разъясните, пожалуйста!!!!!Что мне отвечать команде?
      » 23/09/2008, 20:25,  _riDLLer_ 
Верните старую систему начисления очков в таблицу!!!!
или после 4 командников точно у многих команд потеряется мотивация играть дальше.....слишком уж жесткая система начисления очков...
      » 23/09/2008, 21:53,  yurets 
с ошибкой начисления КБ за командник разбираемся; насчет деления на лиги - возможно есть смысл фиксировать деление по количеству участников первого турнира сезона (или изменять на следующий турнир по количеству команд предыдущего), обсудим. неопределенность с лигой действительно неприятна
      » 26/09/2008, 11:31,  Dalin 
Приветттттттттттствую всех!

Конечно я всегда буду благодарен Гамбу - за доставленные минуты наслаждения не только от захватывающей борьбы во многих турнирах по нардам, префу, домино и тд, но и за приобретение многочисленных друзей - это невозможно переоценить!!!

Этому способствовал "ДУХ" клуба и люди его создавшие..

К сожалению последние годы стали для клуба с одной стороны усилением в массовости и одновременно потерей его клубного характера..

Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как брюзжание , как раз наоборот.. я сам деловой человек и прекрасно понимаю бизнес - составляющую этого проекта..

После потерь качества Форума(нарды) и индивидуальных турниров, наконец добрались и до "праздника" - командника по нардам...

Не буду приводить разные изыски, но для меня очевидно - новая система или как хотите её называйте значительно уменьшает остроту и интерес командного турнира по нардам..

Не убежден, что в следующем году, как снег на голову не возникнут новые бизнес - идеи ...

Я оставляю пост капитана команды "Бакинский Стиль", дважды победившей в Командном Кубке по длинным нардам и желаю всем удачи в новых турнирах!!!!

С непременным уважением ...........д-р Далин
      » 26/09/2008, 12:06,  Kenan 
Плохо... :(
      » 26/09/2008, 18:02,  Geranboy 
Здравствуйте!
Индивидуальный рейтинг и результаты каждого игрока должны отражаться в командном турнире.С этим соображением я понимаю новое правило.В больших турнирах члены команд-лидеров должны выигрывать.Было бы лучше придумать какое то финансовое вознаграждение за командную активность, пусть даже символическую.Острота и интерес будет куда больше...

Это сообщение отредактировал Geranboy - 26/09/2008, 18:59
      » 26/09/2008, 21:58,  Gasparini 
Ну чего вставать в штыки, давайте попробуем этот формат, будет менее интересно, поставим дружно вопрос в конце сезона. Терпимее, други)
      » 30/09/2008, 15:46,  _riDLLer_ 
ну наконец железный человек Agu посмотрел на вещи со стороны игрока а не представителя администрации))

по поводу начисления очков как предложение: основной результат умноженный на коэффициент к примеру для 1 секции коэфф 1.5 а для второй секции 1...так по моему будет интересней wink.gif

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 30/09/2008, 15:59
      » 30/09/2008, 16:15,  Francuz 
А чо капитаны остальных команд молчат? -))
Или Далину больше всех надо было?
Я не сторонник не новой,но и не старой системы ни лиг ни командных баллов!
Когда претворяли в жизнь,почему капитанов не опросили?
Ведь турниры не для судьей,а для команд проводим?!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 30/09/2008, 21:18,  Шерри 
Я как капитан команды Арарат скажу свое слово))) но не за каманду а как обычный пользователь.

Мне все равно какая схема, старая\новая, сверх старая или сверх новая.

Лично для меня Гамб перестал быть актуальным с тех пор как запретили разговаривать зале нард, хотя именно так я познакомился с 60% нынешних друзей, с тех пор как турнири потеряли свою ценность быть ТУРНИРАМИ! я помню как мы ждали воскресенья (вечерний воскресный) когда выиграть турнир было трудно и престижно, а теперь в день по 120 турниров....

так что,.. играем, дружим, общаемся))))

По старой системе выигрывали, теперь будем стараться выиграть и по новой))

Удачи Далин)) Меня команда не отпустила еще до начала сезона)) а команда это КОМАНДА не могу супротив идти))))

А схемы... че теперь демонстрации устраивать?
Почему не спросили, почему так сделали, почему, почему, почему, захотели и сделали..ответ один - не нравится не кушай)))

Это сообщение отредактировал Шерри - 30/09/2008, 21:20
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: