| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
||
Счастливчик, спать в час ложишься, а у нас турнир в 5 утра заканчивается, можно до полседьмого выспаться? Предлагаю перенести на субботу или пятницу. |
||
|
|
||||
Вадим! По первому пункту. В Швейцарке так и тк лучшие играют с лучшими. Просто этот список "лучших" будет немного меняться от этапа к этапу чего собственно ты и добивался. По второму пункту. Подобные опасения были к месту в индивидуальном турнире где в каждом туре победители набирают в свой актив всего лишь одно очко. в команднике же командам в каждом туре можно начислять разницу между выигрышами и поражениями. Таким образом продвижение в таблице может производиться от -7 до +7. Велосипеда я тут не изобретаю, так устроены командники по парбелу. Но я сам не приверженец такого начисления.. Слишком жёстко как мне кажется. Я бы предложил как вариант в каждом туре начислять командам количество выигрышных матчей. В этом случае количество очков будет варьироваться от 0 до 7 Что касается лиг. С моей точки есть один только железный довод в пользу лиг. Наличие лиг очерчивает для слабых команд конкретную цель: сохранить место в премьер лиге либо выйти в более высокую лигу Но это с моей точки зрения недостаточно сильная мотивация для перехода к лигам. Согласен что с этим психологически очень многие со мной не согласяться и убедить их мне не удасться потому что при выборе вкуса и цвета товарищей нету. Это сообщение отредактировал lulukyan - 4/09/2008, 22:03 |
||||
|
|
|
Хорошая и интересная схема именно для инета...
Это сообщение отредактировал Abrakada - 19/09/2008, 18:16 |
|
|
||
а в чем разница? |
||
|
|
||||
а че не заметил разницу??))) |
||||
|
|
|
Да простят меня судьи,ГС нард, и все остальные,но эта система убивает интерес сразу.
Во первых чётко не ясно - сколько команд остаются в первой секции? Второе - зачем две секции вводить в один зал?Народу сосчитал аж в одном зале 279 ников. И последнее - всё таки эта система - переходов - не соответствует самой игре. Я знаю - сейчас мне покажут слоба Вадима на счёт сколько команд зарегится - но всё равно должно быть чёткое значение 10 или 12 стартует в первой секции. -------------------- ![]() www.caen.fr |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: