| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
|
Я ваще-то не в тему, но хотелось бы уточнить, время проведения командников не меняли?? Второе воскресенье месяца- короткие, третье- длинные??
|
|
|
||
Секция не очень конечно.. но оно нейтральное, и не заезженное как лига напрмер. А группы в спортивных играх - это равноценные, параллельные объединения. Ну такие ассоциации во всяком случае. Впрочем, конкурс открыт , будет хорошее слово - может используем -) |
||
|
|
||
Иван, мы ж не просто так начали делиться на лиги - были основания. 1) лидеры хотели играть друг с другом, 2) слишком большая толпа потребует большего числа туров, чего мы позволить себе не можем. Новая схема практически безразмерна. Ее легко можно растянуть на 3 секции. |
||
|
|
||
красная группа и синяя группа, вот и вся равноценность убирается, как в теннисе) |
||
|
|
|
Итоговая таблица.
Рыцари Нард 224 Арарат 218 Давайте предположим, что Рыцари Нард начали с этого сезона. 1 турнир Арарат побеждает в верхней секции 36 очков. Рыцари Нард побеждают в нижней секции 24 очка. Этот разрыв Рыцари Нард при всей их силе не смогли бы ликвидировать и выграть чемпионат. Получается Рыцари Нард ни Фарм не смогут выграть ни Премьер. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
Не знаю обсуждали это или нет, хочу поднять вопрос о ДНЕ проведения турнира.
Почему командник проводим в воскресенье? Львиной доле игроков на следующий день на работу. Страна у нас большая, для многих команд турнир начинается около полуночи и заканчивается к утру. Предлагаю обсудить этот вопрос и перенести турнир на субботу. Гораздо удобней, можно отоспаться в воскресенье, не будет проблем на работе и т.д. Сергей. |
|
|
|
Кстати, давно поднимал эту тему. Сказали, что пересекается с другими турнирами.
Перед игрой постоянно ловлю себя на мысли, что может лучше выспаться. В час ночи заканчиваем, в 6 утра вставать. Может действительно пересмотреть график. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: