| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
||
Вы о чем, Иван ? Командные турниры проходили и проходят уже 6 лет по швейцарке. Никто не собирается отказываться от неё. Эта тема о нвоой структуре годового чемпионата по командникам. |
||
|
|
||
Константин, я привел пример с РН, как яркий факт, это уже история. А кто там сегодня в команде и не разучились ли они играть - знать не знаю, и никто заранее медали не раздаёт -) "Вот сейчас смотрю - сколько команд зарегится???" - это вы о чем ? не уверен что я правильно понял, но никто не будет считать количество команд на пальцах. В зависимости от того, сколько команд зарегистрируется на турнир, автоматика сама разделит их на секции. Или не разделит, если будет не больше 16 команд. |
||
|
|
||
Я так понимаю - что я(команда) могу стартовать не в 1 секции? Получется - что Торнадо и Европа+ зря друг друга ,,лупили,, целый сезон. Да ещё Бригаду в гонку затянули-)) -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
|
У нас в прошлом году регулярно играли около 30 команд.
Не думаю что будет меньше 25-ти, но замечание своевременное. спасибо. Действительно, на первый турнир нужно будет выставить размер 1-й секции 12 команд независимо от общего числа. |
|
|
|
Вадим видно я нечётко выразил свою мысль.
Если говорить об альтернативе лигам то вместо таких искусственных( я считаю) образований вроде секций, я предлагаю швейцарку в одной группе как это было раньше до появления лиг. |
|
|
|
Предлагаю всем сыграть один раз в мае. Определить кто сильнейший. Отдохнуть летом. И за неделю до начала сезона обсудить новые правила командника. Что то не припомню что б командные соревнования проводились где нить "КУЧЕЙ". Не уж то все гениальное просто?
|
|
|
|
Кто придумал слово "секция"? Еще бы отсеком назвали :) Ухи режет. Есть нормальное русское слово "группа".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: