Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2008, 21:37,  Декстер 
Изменения формата командников - супер! Отличная идея, хотя она и менее спортивна, зато гораздо более динамично будет идти сам чемпионат - не будет мешать "болото".

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 25/08/2008, 23:10,  Francuz 
ЗАНУДА ("25/".$m["авг"]."/2008," 19:29)

К сведению вашему мы как раз и попали в премьер лигу откуда ушли в фарм лигу ДАГИ... Так что лучше боритесь как говорил Владимир Ильич

Прежде чем сказать боритесь - посмотрите таблицу фарм лиги.
Как видите я тоже оттуда пришёл-))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 26/08/2008, 00:16,  Vadimito 
_riDLLer_ ("25/".$m["авг"]."/2008," 18:09)
Вадим!!!первый ваш пост гласит "Разделение на лиги - Премьер и Фарм - торжественно отменяется !-)"
и это "командам из бывшей фармлиги уже в течении одного сезона и перейти в ПЛ и закрепиться там" как то не стыкуется
Чему верить а чему нет?

Отвечаю. Это не вопрос верить-не верить. Нужно прочесть внимательно и понять.

ОТМЕНЯЕТСЯ разделение на лиги В ТОЙ ФОРМЕ, КАК ОНО СУЩЕСТВОВАЛО до сих пор - то есть строго на целый год в разных залах и для каждой лиги свой сезонный чемпионат ( мы его называли командный кубок).

НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ разделение на две группы (условно сильнейшую и слабейшую), которое будет существовать в каждом отдельно взятом турнире. Мы будем их называть секциями.

А вот сезонный чемпионат будет единым, и обмен командами между этими секциями может происходить хоть каждый месяц. В начале сезона более активный обмен, ближе к концу не такой интенсивный, всё должно устаканиться.

============

По поводу вашего умиления. РН я привел в пример, как БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ команду, что было ясно с момента ее создания. Но неповоротливость схемы чемпионата ВЫНУДИЛА сильную команду целый сезон доказывать очевидное.

===========

В чем был смысл разделения на лиги (в прошлом) и на секции (в новом сезоне) ?

Чтоб сильные играли с сильными, чтобы мотивированные играли с мотивированными (повторю пример с потерей мотивации в конце сезона у БК и Азии).
ЭТОТ безусловно ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт мы сохраняем.

Минусы той системы - неповоротливость. В инете все должно происходить быстрее, оперативнее. Пришли новые люди в клуб, увидели - есть командник, создали команду, выиграли в нижней секции раз, второй - глядишь, они уже в верхней секции ! (если сильные конечно) Поссорились, не заявились в очередной турнир - их место автоматически занимает команда, стоящая в чемпионате на следующей строчке. Никакого балласта в верхней секции, только действительно настроенные на борьбу команды !

=============================

Я действительно не предлагаю обсуждать эту систему, а только информирую о принятом решении. Но мне хочется. чтоб все поняли ее преимущества и почему мы к ней переходим. Эта схема будет использоваться во всех холлах гамблера, где количество команд достаточно велико.

Вот прошло-сезонный командый чемпионат по преферансу http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...s=1&needlogin=1
кликнув на названии месяца, можно увидеть таблицу отдельного турнира, в нем две группы. Кому не лень, проследите обмен между группами.

Обращаю внимание - команда Славия.
Вступает в борьбу только с ЧЕТВЕРТОГО турнира сезона, две подряд победы в нижней группе, - и заслуженный дебют в высшей. Там из достижений - 8-е, 7-е и наконец 3-е место (в июне) - среди 12-ти команд. В итоге - 9-я позиция среди 44-х команд, игравших в течении сезона.

И пожалуйста, не говорите мне, что нарды - не преф, а белот - не домино. Я в курсе -) Люди придумали громадное количество игр, но число схем турнирных - на пальцах одной руки сосчитать можно. Швейцарка, олимпийка, круговик - и их комбинации. Ничего, обходимся.
      » 26/08/2008, 03:39,  шашлык 
Всё просто - как в анекдоте про "монтану".....................-----привели в камеру нового заключённого, ну а местные обитатели думают как бы его на денежку обыграть, ну и давай к нему подкатывать мол не играешь ли в карты на деньги ? а тот в ответ - играть умею, но только в одну игру. - ну давай в неё поиграем, а что за игра то ? - МОНТАНА называеться. - мы такой игры не знаем, а какие там хоть правила ? - могу научить. - давай учи.Дали ему колоду. надо всем поровну в банк деньги положить, положили все по тыщёнке, сдал он всем по две карты. все спрашивают, а как дальше ? а он им в ответ - вот я победил,мол, у меня МОНТАНА. сгрёб весь банк и на карман. ну те к нему - а как мол определить у кого МОНТАНА ? он им - да всё просто - кто первый сказал МОНТАНА у того и МОНТАНА. все помыслили малость и говорят ему - хорошая игра, давай ещё играть. Новичёк без проблем соглашаеться, ну давайте ставить банк. Поставили банк, сдали каждому по две карты, и тут началось - давай все наперебой орать МОНТАНА, потом спорить кто первый сказал, один новичёк сидит молча.Все к нему, рассуди, кто победил, кто первый сказал.Тот им в ответ - да нечего вам ребята спорить, победил то я. Все давай артачиться, да как ты мог победить, ты то вообще молчал.Да, говорит, у вас у всех МОНТАНА, но победил я, потому как у меня МОНТАНА козырная, сгрёб весь банк и на карман........ООООО ААААААААА к чему это я всё ?????? да вот вспомнил - НЕИСЧЕРПАЕМА ФАНТАЗИЯ СОЗДАТЕЛЯ !!!!! обратите внимание на то что правила самих игр ещё не начали менять, да и делаться всё будет дальше в одном единственно правильном направлении, проэкт то коммерческий. На том разрешите откланяться, спасибо за внимание, всем удачи
      » 26/08/2008, 09:11,  _riDLLer_ 
ну это само сабой))Увеличивает мотивацию прежде всего админов....побольше бабла рубануть.И чк как допуск отменили и стаж 90 дней....а вот оплату никада не отменят!!wink.gif)) rtfm.gif
      » 26/08/2008, 09:14,  _riDLLer_ 
"По поводу вашего умиления. РН я привел в пример, как БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ команду, что было ясно с момента ее создания. Но неповоротливость схемы чемпионата ВЫНУДИЛА сильную команду целый сезон доказывать очевидное."
Занятно)))дык мож тогда не надо и проводить чемпионат в дальнейшем???зачем нам всем доказывать очевидное??
      » 26/08/2008, 09:45,  Agu 
_riDLLer_ ("26/".$m["авг"]."/2008," 10:14)
"По поводу вашего умиления. РН я привел в пример, как БЕЗУСЛОВНО ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ команду, что было ясно с момента ее создания. Но неповоротливость схемы чемпионата ВЫНУДИЛА сильную команду целый сезон доказывать очевидное."
Занятно)))дык мож тогда не надо и проводить чемпионат в дальнейшем???зачем нам всем доказывать очевидное??

а вы сомневаетесь, что РН одна из самых сильных команда?

или это просто агония началась???

P.S. был один из ярых противников новой схемы, но взвесив все за и против, думаю что по динамичности она намного лучше, и интересней, да и шанс подняться повыше всегда есть, притом практически каждый этап.

P.P.S. решение принято администрацией клуба, ГС только доводит его до вас.

Это сообщение отредактировал Agu - 26/08/2008, 09:46

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 26/08/2008, 10:21,  Vadimito 
_riDLLer_ на ваши два послдених поста.

1. "Срубить бабла" ? А может "честно заработать денег" ? Вам предложили продукт, не приватизированный, не украденный, а созданный собственными руками и мозгами, и предлагают его купить. Есть рынок, есть конкуренты, мы о них тоже знаем. Вас не устраивает качество или цена - ну так никто же не держит силой, верно ? Вроде элементарные вещи ... не понимаю, что спровоцировало такой хамский тон. Вы еще придите в булочную и повозмущзайтесь, что там "оплату никада не отменят!!"

2. То вы умиляетесь, то вам "занятно"... Попробую третий раз объяснить, в чем особенность примера с комнадой Рыцари Нард, и отличие от вашей, к слову, команды.
Уже когда РН создавалась, в форуме заключались пари об их победе в сезонном чемпе. В фарме они ВЫИГРАЛИ 5 ИЗ 8 турниров, а в следующем сезоне, уже в премьер-лиге, за 9 турниров 2 победы и 3 бронзы, снова уверенная победа в Премьер лиге.

Я, как организатор турниров, считаю просто необходимым создать такую схему, чтобы
а) сильные играли с сильными, и
б) сортировка эта происходила КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И ДОСТОВЕРНЕЕ.

Кстати, табличка преф-командника немного переработана, теперь в общей таблице результат, выделенный серым шрифтом, - получен в нижней лиге (секции), а черным - в верхней. Так что динамика "движения маятника" - как устаканивался состав верхней секции - стал нагляднее. (там шапка чуть сломалась, её поправят) .
      » 26/08/2008, 10:39,  _riDLLer_ 
wacko.gif пусть у вас все получится wink.gif

Это сообщение отредактировал _riDLLer_ - 26/08/2008, 11:12
      » 26/08/2008, 14:43,  Декстер 
Вадим, хотелось бы узнать :
1) кол-во команд в верхней секции (с октября по май)
2) начисление очков за места с 1-го по 8-е в верхней секции, и аналогично в нижней

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: