Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2008, 19:47,  RelaxIvan 
Francuz
HENRIK
_riDLLer_
Я не понял!!!
Это у вас столько наглости хватает чтобы лишнее обсуждать в адрес команды Арарат?
или у Вас хватает столько гонора чтог вкладывать в эту систему?
Кто из Вас может с гордостью сказать "что я вложился?" хоть как - денежно, морально, материально, еще как то? Или вам непонятно, что тут клуб людей, которым очень приятно общество, что на сайте, что реально, и вам, думаю, что взрослым людям это еще и надо объяснять? Шерри четко довел до вас мысль свою, что сайт работает по правилам устроенным администраторами, которые в свою очередь выслушивают точку зрения игроков относительно той или иной затеи, выскажите свою точку зрения администратору, потом смотрите возьмет он ее в основу или нет, будучи если вы хотите внести коррективы какие-либо. то будьте любезны вмешайтесь в работу администраторов, возьмите на себя обязанности, договоритесь с владельцами сайта, что вы можете внести что то полезное для сайта, для людей посещающих сайт!!!
кто то из вас троих сказал по армянски "что слово с тплого места выходит", так отмечу: до нашего теплого места доберущийся обожгётся!!! Второе, вы наверно путаете, это у вас слова с теплого места, немного имейте представления для того чтобы говорить лишнее за кого либо, каждый пусть в первую очередь говорит за себя, не словами доказывайте какие вы офуфительные, а делами....
и АРАРАТ и иже с ними, "анкарц дзер чтак, воч хосков воч манаванд дзеров" (перевод: не смейте трогать не словами, и тем более руками), а то не Дай Бог болезнь заразная пойдет!!!
      » 1/10/2008, 20:10,  Francuz 
Шерри ( "1/".$m["окт"]."/2008," 18:15)
Francuz, потеряйся

Шерри тебе надо? Ты и теряйся.))

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/10/2008, 20:42,  _riDLLer_ 
Релах если не понятливый такой,иди в школу...Там научат...
Шери чтоб понять что то,до точки читать научись.,я не такой как ты...
В тех победах от тебя пользы 0...А мои победы именно мной добыты.Да и к сведению Торнадо победитель фарм лиги прошлого сезона...
      » 1/10/2008, 20:45,  RelaxIvan 
_riDLLer_ ( "1/".$m["окт"]."/2008," 20:42)
Релах если не понятливый такой,иди в школу...

Верно говоришь! Для того что бы понять тебя и таких как ты надо хорошо научиться, может школа психиатрии поможет, хотя судебную психиатрию я отучился на отлично, наверно в твоем случае надо пройти медицинскую психиатрию...., думаю в ближайшее время этим займусь!
      » 1/10/2008, 21:03,  _riDLLer_ 
Релах ты мега крут...Тока от психиатрии отдыхать надо,а то скоро и себя понимать перестанешь...Мне тебя жаль...Ара..ратчиков ставлю в игнор...
      » 1/10/2008, 21:05,  Francuz 
_riDLLer_ ( "1/".$m["окт"]."/2008," 19:42)
Релах если не понятливый такой,иди в школу...Там научат...
Шери чтоб понять что то,до точки читать научись.,я не такой как ты...
В тех победах от тебя пользы 0...А мои победы именно мной добыты.Да и к сведению Торнадо победитель фарм лиги прошлого сезона...

Антон - закрой эту тему!
Тут никогда нормального,без перехода на личности, темы не будет.
А жаль ((

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/10/2008, 21:36,  УСТА 
для нас большая честь, быть у тебя в игноре... прощай сквязначок...
      » 1/10/2008, 22:27,  Лаик 
Консультирую по вопросам игровой, компьютерной и интернет-зависимости.

» 1/10/2008, 22:35,  Romantik 
трындец гамблеру, как большому клубу друзей... грустно...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: