| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ | | | |
|
|
|
касаемо 2 пункта не надо так категорично УВЕЛИЧИВАЕТ.....это только предположение...или в клубе есть настрадамусы??))
Вадим!!!первый ваш пост гласит "Разделение на лиги - Премьер и Фарм - торжественно отменяется !-)" и это "командам из бывшей фармлиги уже в течении одного сезона и перейти в ПЛ и закрепиться там" как то не стыкуется Чему верить а чему нет? |
|
|
|
да и это изречение умиляет...." новая сильная команда по длинным Рыцари Нард вынужденно просидели в фарме целый год".....я тоже вынужденно просидел в фарм лиге целый год чтобы попасть в премьер лигу.....за личную лигу вапще молчу......вынужденно 2 сезона отыграл в низах чтоб на 3 сезон попасть в премьер....
|
|
|
|
Скажу лично за себя.
Мне новая схема будет гораздо менее интересна. Предположим в Премьер играет 12 сильнейших команд гамблера. В фарм 24 слабейших. В премьер 1 команда получит 36 очков(условно) 2 команда 33 ... 12 команда 3 очка. В фарм 1 команда 24 очка 2 команда 23 очка ... -------------------------------- В общем видно что середняк премьер получит на первом этапе меньше очков, чем лидер фарм. Потом смешаются команды, и в премьер попадут более слабые чем там были. В фарм более сильные чем были. Будет некая постоянная чехарда. В общем на мой взгляд такая система более развлекательна и менее спортивна. Больше шансов у слабых тут появляются. То, что было было лучше. ------------------------------- Всё это лишь моё мнение. -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
|
К 5-6 турниру 12 сильнейших так и так окажутся в премьере.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Сергей уважаю Ваше мнение...но помоему вы преферансист.....нарды это другое...и как Вы говорите не получится
|
|
|
||
Почему не получится? Разве 5-6 турниров не собирут 10 из 12 команд наверху? Если команда реально сильно , то войти в тройку лидеров в фарм ей удастся, значит она попадет в премьер и так будет раз за разом. По тому же принципу идет преферансный турнир, и опробовав 7 различных систем подсчета, применительно к прошлому году, пришли к выводу, что различия отсутствуют, только нансы смена 5 и 6 команды или 12 и 14. А там 1-я тройка замонно Чемпионы. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
||
Полностью согласен как капитан команды АЗЕРИ. Интерес лично у меня уже пропал и к сожалению если это так решила администрация то нашей болтавней ничего уже не изменить. Честно говоря сами боролись два года назад чтоб попасть в ПРемьер лигу и получили большое удовольствие попав в нее а сейчас я могу за пару туров попасть в высшую и низшую лигу ибо уже не будет не фарм и не премьер... |
||
|
|
||||
К сведению вашему мы как раз и попали в премьер лигу откуда ушли в фарм лигу ДАГИ... Так что лучше боритесь как говорил Владимир Ильич |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: