Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Об изменениях в командниках, ВТОРОЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/08/2008, 16:53,  Celsi2004 
По моему всё очень неправильно я согласен с теми которые говорят о том что сверхмотивация была целый год у команд ето попасть в Премьер и сделав ето команда считала ето достижением и получала удовлетворение от игры и заслуги следующая ступень удержаться в Премьер - ещё третья ступень сыграть в финале и наконец какая же команда не мечтает стать Чемпионом Премьер Лиги ???? То что предлагаете Вы ето просто буднично и серо и очееень сильно убавляет интерес и азарт
Я бы предложил всё оставить за исключением может только что увеличить попадание напрямую из Фарм до 4 команд и соответственно вылет с Премьер до 4 команд - вот и мотивация на весь сезон и не будет мальчиков для битья в Премьер и дополнительные усилия в Фарм для команд
      » 25/08/2008, 17:59,  Vadimito 
1) я очень прошу излишнюю эмоциональность всё таки сдерживать, оставлять по ту сторону монитора.

2) еще раз. Новая схема как раз УВЕЛИЧИВАЕТ ! МОТИВАЦИЮ - ибо
а) позволяет командам из бывшей фармлиги уже в течении одного сезона и перейти в ПЛ и закрепиться там, и выиграть весь чемпионат ! ;
б) не позволит командам бывшей премьер-лигн расслабляться, раскачиваться, - ведь уже
()
после первого этаппа в верхней части останется только 8 команд из ПЛ прошлого сезона...
.... ( 35:1 30:2 26:3 22:4 19:5 17:6 15:7 13:8 + 24:1 20:2 17:3 14:4 )

это был взгляд из преьмер-лиги, не скажу чей.

Обмен между секциями может происходить каждый месяц, не так сильно как после сентябрьского, но будет. Всё в руках самих игроков.
===================================

"Зачем менять то что работало ?"
Да затем, что не работало нифига на самом деле ! В апреле этого года в ПЛ две команды вовсе не регистрировались, не имея стимулов для игры ! (БК и Азия, короткие нарды)
А в предыдущем сезоне (2006-2007) новая сильная команда по длинным Рыцари Нард вынужденно просидели в фарме целый год, выиграв 5 из 9 турниров, хотя могли бы ( по новой системе) уже через месяц попасть в группу лидеров, и, не сомневаюсь, закрепиться в ней.
      » 25/08/2008, 18:09,  _riDLLer_ 
касаемо 2 пункта не надо так категорично УВЕЛИЧИВАЕТ.....это только предположение...или в клубе есть настрадамусы??))
Вадим!!!первый ваш пост гласит "Разделение на лиги - Премьер и Фарм - торжественно отменяется !-)"
и это "командам из бывшей фармлиги уже в течении одного сезона и перейти в ПЛ и закрепиться там" как то не стыкуется
Чему верить а чему нет?
      » 25/08/2008, 18:13,  _riDLLer_ 
да и это изречение умиляет...." новая сильная команда по длинным Рыцари Нард вынужденно просидели в фарме целый год".....я тоже вынужденно просидел в фарм лиге целый год чтобы попасть в премьер лигу.....за личную лигу вапще молчу......вынужденно 2 сезона отыграл в низах чтоб на 3 сезон попасть в премьер....
      » 25/08/2008, 18:20,  denis200 
Скажу лично за себя.
Мне новая схема будет гораздо менее интересна.
Предположим в Премьер играет 12 сильнейших команд гамблера.
В фарм 24 слабейших.
В премьер
1 команда получит 36 очков(условно)
2 команда 33
...
12 команда 3 очка.

В фарм
1 команда 24 очка
2 команда 23 очка
...
--------------------------------
В общем видно что середняк премьер получит на первом этапе меньше очков, чем лидер фарм.

Потом смешаются команды, и в премьер попадут более слабые чем там были.
В фарм более сильные чем были.
Будет некая постоянная чехарда.

В общем на мой взгляд такая система более развлекательна и менее спортивна. Больше шансов у слабых тут появляются.
То, что было было лучше.
-------------------------------
Всё это лишь моё мнение.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 25/08/2008, 18:27,  Sergbuh 
К 5-6 турниру 12 сильнейших так и так окажутся в премьере.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/08/2008, 18:39,  _riDLLer_ 
Сергей уважаю Ваше мнение...но помоему вы преферансист.....нарды это другое...и как Вы говорите не получится
      » 25/08/2008, 19:09,  Sergbuh 
_riDLLer_ ("25/".$m["авг"]."/2008," 19:39)
Сергей уважаю Ваше мнение...но помоему вы преферансист.....нарды это другое...и как Вы говорите не получится

Почему не получится? Разве 5-6 турниров не собирут 10 из 12 команд наверху? Если команда реально сильно , то войти в тройку лидеров в фарм ей удастся, значит она попадет в премьер и так будет раз за разом. По тому же принципу идет преферансный турнир, и опробовав 7 различных систем подсчета, применительно к прошлому году, пришли к выводу, что различия отсутствуют, только нансы смена 5 и 6 команды или 12 и 14. А там 1-я тройка замонно Чемпионы.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/08/2008, 20:27,  ЗАНУДА 
denis200 ("25/".$m["авг"]."/2008," 18:20)
Скажу лично за себя.
Мне новая схема будет гораздо менее интересна.
Предположим в Премьер играет 12 сильнейших команд гамблера.
В фарм 24 слабейших.
В премьер
1 команда получит 36 очков(условно)
2 команда 33
...
12 команда 3 очка.

В фарм
1 команда 24 очка
2 команда 23 очка
...
--------------------------------
В общем видно что середняк премьер получит на первом этапе меньше очков, чем лидер фарм.

Потом смешаются команды, и в премьер попадут более слабые чем там были.
В фарм более сильные чем были.
Будет некая постоянная чехарда.

В общем на мой взгляд такая система более развлекательна и менее спортивна. Больше шансов у слабых тут появляются.
То, что было было лучше.
-------------------------------
Всё это лишь моё мнение.

Полностью согласен как капитан команды АЗЕРИ. Интерес лично у меня уже пропал и к сожалению если это так решила администрация то нашей болтавней ничего уже не изменить. Честно говоря сами боролись два года назад чтоб попасть в ПРемьер лигу и получили большое удовольствие попав в нее а сейчас я могу за пару туров попасть в высшую и низшую лигу ибо уже не будет не фарм и не премьер...
      » 25/08/2008, 20:29,  ЗАНУДА 
Francuz ("25/".$m["авг"]."/2008," 14:35)
ЗАНУДА ("25/".$m["авг"]."/2008," 11:05)
прикольно.На протяженнии неск лет команды бились чтоб попасть в Премьер а теперь оказ можно было просто время обождать  и могбы итак попасть в Премьер))). Мои поздравления командам фармлиги)...

В чём тут прикол? Или кто то решил всю ,,жизнь,, крутится-вертеться в премьер лиге?
В фарм лиге полно команд которые вдребезги разнесут премьер лигу - Даги Катарсис Бригада.

К сведению вашему мы как раз и попали в премьер лигу откуда ушли в фарм лигу ДАГИ... Так что лучше боритесь как говорил Владимир Ильич
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: