| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг | | | |
|
» 30/08/2008, 08:58, UcantStopMe
|
|
Прочитал трехстраничный флуд..(осилил с трудом) Вот что могу сказать по этому поводу.. Вам нечего делать? оО. Забейте на парный рейтинг это бред имхо.
|
|
|
||
Ну вот опять.., откуда тебе то знать, что нужно делать сначала, а что потом? Ты то сидишь на попе ровно и ничего не делаешь, только в очередной раз, на очередном форуме высказываешься против моей попытки что либо изменить в лучшую сторону |
||
|
|
||
Все может быть)) |
||
|
|
|
Я вообще так понимаю, что Здуг агент Гамблера, он выступает за то, чтобы все оставалось так, как сейчас есть на Гамблере, у меня например сейчас рейт -63, и Здуг может аргументировать свои посты тем, что я слишком слаб для того, чтобы высказывать свою мысль)) + там всякие сходимости рядов, он же типа в математике крут, а я типа совсем не в теме)
Это сообщение отредактировал natsk2 - 31/08/2008, 01:10 |
|
|
|
хм. попробую выставить счет Гамблеру за свое участие в этой теме. На сколько думаешь потянет? Главное не мелочиться!
|
|
|
|
А кто-нибудь знает, как устроен рейтинг на Гамбе? В случае выигрыша(проигрыша) пары, игрокам пары прибавляется(убавляется) одинаковое кол-во очков или разное?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: