| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Рейтинг | | | |
|
|
||||||
зачем? я не могу себе представить, зачем мне понадобился бы огромный список цифр парных рейтингов. Ну не могу Это такая безразмерная таблица-шахматка будет. Это сообщение отредактировал Здуг - 28/08/2008, 14:46 |
||||||
|
|
||||
А я вот не могу понять, зачем вообще индивидуальный рейтинг считать. Игра парная, если поднимать её на определённый уровень, то и на соревнования игроки должны будут прибывать сыгранными парами, иначе борьбы не получится. А если считать, то для индивидуалов. Но, всё равно не пойму, почему индивидуальный рейт должен как-то зависеть от парного. Скажу болшое спасибо тому, кто сможет мне доступно объяснить))) -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
||||
|
|
||
1. в силу малости статистики шахматка будет иметь сильные искажения 2. пусть есть 10 сильных игроков, у каждого 9 вариантов пар. То есть всего 90 пар. То есть ты хочешь узнать, какие 10 из 90 наиболее сыгранными получаются? Это сообщение отредактировал Здуг - 28/08/2008, 18:10 |
||
|
|
||||||
человек, участник - это существо пара - это образование, весьма искусственное и ее компоненты меняются регулярно. То есть ее не существует, это только теоретическая модель, которая иногда проявляет себя на практике. Понятно? а на соревнования игроки прибывают как игроки, не запрещая кому-то прибывать парами. Почему не получиться борьбы? Это вообще мало понятный вопрос. |
||||||
|
|
||||
Да. |
||||
|
|
||
Пара в проф. спорте вещь весьма и весьма постоянная и парты сыгрываются годами, чтобы получать выдающиеся результаты. Если ты считаешь, что в командном виде спорта индивидуальный рейтинг главное - оставайся при своем мнении. Я же, как тренер по баскетболу могу тебе заявить с ответственностью, что в командной игре более важна сыгранность игроков и сила их взаимодействия, чем их индивидуальная сила игры. 10 нападающих с мировым именем в футболе объединенные в команду, ничего не смогут сделать со сбалансированным омским ГазМясом |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: