Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О распределении мест в турнирах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2008, 11:06,  незванова 
немножко не в тему, но чтобы не открывать новую тему, спрошу здесь. несколько месяцев назад коэффициент рассчитывался не так как сейчас - бОльший коэффициент получали игроки с меньшим ТР. это обсуждалось на форуме, и, кажется, господин Вадимито объяснял политику клуба примерно так: если более слабый обыграл более сильного - он достоин бОльшего коэффициента и, соответственно, при равных количествах побед быть в таблице выше. когда опять все поменялось? и как политика звучит сегодня? сильным уже не надо доказывать свою силу?
      » 27/08/2008, 05:52,  _GORNIY_ 
Да сейчас выводится средний ТР всех оппонентов, по отношению к личному ТР конкретного игрока,по этому как вы говорите сильному игроку уже ненадо из кожи лезть чтобы доказать что он таковым является,нужно просто больше выигрывать и набирать ТР,по моему все справедливо.
      » 27/08/2008, 08:41,  незванова 
пройдоха, вопрос был к судьям - почему на тот момент они считали справедливым так, а на сегодня - этак. понятие справедливости оно вещь субъективная. я вот считаю что при равном количестве побед высшую строчку в таблице должен занимать игрок с меньшим рейтингом, то есть я.)
      » 28/08/2008, 22:41,  незванова 
вообще=то это был вопрос, навеянный не этой темой, а вторничным спринтом по длинным и его результатами, глядя на которые г-н Вадимито и вспомнился. но поскольку аналогичная тема уже была, задала вопрос здесь. Г-н Вадимиииииито! я вас жду с разъяснениями, у вас это здорово получается. и не делайте вид, что вы меня не видите!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: