| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » короткие - начальные ходы: 13/8 | | | |
|
|
|
Фраза "GNU не безупречна" вызывает нешуточное уважение к топикстартеру, наверняка стабильно не опускающегося ниже оценки "сверхестественный" и FIBS rating 2050.
Если с GNU уже не интересно по причине ее слабой игры, попробуйте Snowie, многие эксперты ставят ее выше. Что посоветовать дальше, после окончательной победы над бэкгаммон-анализаторами, я не знаю, наверное, Вам придется дожидаться посещения нашей планеты высшими существами из других галактик |
|
|
||
Хотел бы заметить, что у вас крайне неверное представление о людях, способных сказать, что "GNU не безупречна". Они-то как раз стабильно опускаются гораздо ниже "оценки "сверхъестественный" и FIBS rating 2050". Те, чья игра соответствует заданным вами параметрам, скорее стоят перед ГНУ или Снуви на коленях. Не знаю, что именно автор темы вкладывает в слова "GNU не безупречна", однако концептуально я с ним согласен. И не только я -- у этого тезиса есть много единомышленников. Было несколько попыток организовать дискуссии по этому поводу, но, как правильно заметил Сергей (grunndig), все эти затеи быстро уходят в небытие. И, как это ни парадоксально, именно из-за того, что люди, способные критически воспринимать программу-анализатор, не хотят высказывать свои соображения и идеи по этому поводу. С другой стороны, игроки, доверяющие оценкам ГНУ или Снуви, полагают, что эти программы практически похоронили саму идею анализа позиций человеком. И последнее. С ГНУ со временем, действительно, становится неинтересно играть, поскольку прога чересчур однообразна и предсказуема. |
||
|
|
|
Замечу, что у вас крайне неверное представление о моем представлении. Я не составляю суждений о людях на основании их отношения к игре бэкгаммон-анализатора GNU.
И я готов безоговорочно согласиться с любым мнением по поводу етой игры человека, который скажет "Я сыграл с GNU более тысячи матчей до 25 пойнтов и имею > 50% побед" и достоверно ето подтвердит. А неинтересно играть с анализаторами именно потому, что человек не имеет шансов против компьютера в игре, в конечном итоге сводящейся к счету. |
|
|
|
Человек сотворил гну (прогу-анализатор), а не наоборот, а со временем, опять же, заметьте, человек создаст ещё более сильную прогу, а теперь повторите мне ещё разок что гну БЕЗУПРЕЧНА, слабо ???
|
|
|
|
Для того, чтобы что-то повторить, надо сначала ето сказать. Укажите мне, пожалуйста, то место, где я написал, что "гну БЕЗУПРЕЧНА"
|
|
|
||
Значит, я прав, небезупречна |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: