Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафона хочется..., .. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2008, 12:38,  АИС 
Очень убедительная просьба, 4 (четыре) выходных всё ж...

Это сообщение отредактировал АИС - 13/06/2008, 12:39
      » 13/06/2008, 12:42,  galileo 
Поддерживаю предложение, давно марафонов небыло!!!
      » 13/06/2008, 12:46,  Хуба 
Это точно)))))))
      » 13/06/2008, 15:43,  Otdushina 
По просьбам трудящихся Марафон Домино 1х1 будет проведён завтра,в субботу 14 июня в 17-00.

Турнир протяжённостью 40 туров по швейцарской схеме.Играется по конвенциям Классического Домино,8 минут на партию.В любой момент вы можете дозаявиться в турнир, сняться и восстановиться после снятия. Ссылки на эти действия на турнирной таблице. Приоритет при определении мест - кол-во побед, процент побед, личные встречи, коэффициент, между турами минутная пауза.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Это сообщение отредактировал Agu - 13/06/2008, 16:08
      » 13/06/2008, 22:49,  Амфибий 
Илана и Дмитрий ...мне казалось вы ЗА марафон(
1. Неужели из всех возможных дат нужно было выбрать день Игры сборной??
2. Отсутствует надпись - " вход свободный" ..
Очень жаль -такой турнир соберёт меньше участников...ладно пойдём по другому пути - ко мне обратились уже 2 Игрока, желающих спонсировать один из турниров ..господа судьи -вы будете с ними общатся или этим должен я заниматься?
3. тему " хотим марафон" нужно каждый месяц заново открывать или проще внести марафон в расписание на ежемесячной основе?
Или может быть гениальная задумка состоит в том , чтобы обьявить о марафоне как можно позже, назначить его на день большого футбола- и потом заявить что ни кто не пришёл , а значит марафон не нужен??

Это сообщение отредактировал Agu - 13/06/2008, 23:04
      » 14/06/2008, 00:13,  BOL 
Кстати, может лучше сделать индивидуал-2х2? Мне кажется парная игра интересней одиночной...

P.S. И поддерживаю о постоянных марафонах каждый месяц, причем по каждому виду 1х1, 2х2- может еще и пятерка. И сделать общий Годовой зачет по каждому виду...
Все-таки это не сверхъвыполнимая задача...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 14/06/2008, 07:23,  АИС 
Естественно подавляющее большинство гамблерян выскажется за марафон. Скорее всего в одну из суббот
      » 14/06/2008, 16:39,  Brainman 
Марафон - это хорошо... Это просто замечательно... Но как и любой марафон требует подготовки. Во всяком случае оповещать надо не накануне турнира, а хотя бы за неделю, как было с предыдущим. Тогда вполне можно скорректировать свой день.
      » 19/08/2008, 04:53,  denis200 
"кол-во побед, процент побед, личные встречи, коэффициент"

Допустим у игрока А 30 побед в 39 турах, у игрока Б 29 побед в 39 турах. По личной встрече игрок А проиграл игроку Б. Получается пародоксальная ситуация. Если А не будет играть в последнем туре он будет точно чемпионом по проценту побед. Если же А сыграет, то он может занять второе место если он проиграет и Б выграет.
Считаю не правильно считать победителя по проценту побед.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: