Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный Гениум от Сволочей, 10 августа 19-00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2008, 18:57,  Андромеда 
10 августа в 19 часов начнётся командный Гениум.

Ведущие - команда Сволочи.

Спешите участвовать!

--------------------
user posted image
      » 5/08/2008, 12:41,  Михентий 
Авторы klenka, grizzly, Михентий.
Правила те же.
4 раунда по 15, стоимость от 1 до 4.
Гарантируем, что вся игра уложится в 2,5 часа (2 часа на саму игру + инд. Гениум + 2 перерыва по 3-4 мин).
Теперь о некоторых изменениях.
Во время прошлого нашего командника мне в приват поступали просьбы прокомментировать некоторые моменты. Просьбы выполнялись, правда, с некоторым опозданием. В этот раз комментарии последуют сразу за объявлением правильного ответа, конечно, если авторы видели в этом необходимость.
В целях борьбы с известными антиобщественными проявлениями будут опробованы некоторые маленькие хитрости. Сразу заявляю, что данная инициатива исходит целиком от меня, и мои подельщицы не имеют к этому никакого отношения.
Так что, как там у классиков – «…в флибустьерском дальнем синем море бригантина поднимает паруса.»
      » 5/08/2008, 13:27,  Леди_Ди 
заманчиво ..)))
      » 11/08/2008, 12:28,  Михентий 
Итоги игры:

Команда Шувалов(71)

Растлитель(64)
Куча-Мала svinok(64)

123 Грусть(50)
Мафия nailor(50)
Salexandra(48)
Особые ProPupil(47)
Воеводы colonel999(45)
АГ+ Банджо(45)
Mix Galochka(37)

Поздравляю команду «Команда» в составе:

Шувалов - и.о. капитана
lola 665
Julia
Irinaa
VOLAND911
Shuherr

Игроки показали стабильную игру и победили вполне заслуженно.

Вообще игра изобиловала необъяснимыми падениями и неожиданными взлётами. Причину вижу в несыгранности некоторых наспех собранных команд и неопытностью некоторых капитанов. На форуме уже высказывалась идея о желательности выступлений в разных видах интеллектуального многоборья команд с устоявшимся составом. Практика подтверждает правильность такого подхода.

Был в игре ещё один нюанс. Поскольку в анонсе не оговаривалось количество игроков в команде, формально претензий к этому быть не может. Тем не менее, следует отметить, что Salexandra начала игру, а Растлитель, так вообще, провел всю игру в одиночестве. Снимаю перед ними шляпу, но в дальнейшем подобной ситуации хотелось бы избежать.

Далее. Хотелось избежать откровенно проходных вопросов и представить нестандартный и познавательный материал. Понимаю, что иные комментарии смотрелись интересней, чем, собственно, вопросы, но так и было задумано.
Вообще, пакет был рассчитан именно на коллективное творчество 5-6 людей, сведущих в самых разных областях знания.
Хотелось бы услышать соображения по формату, сложности и организации прошедшей игры.

Традиционно восхищаюсь Леночкой за её феноменальные сосредоточенность и терпение, Ларисой за скрупулезность и всегдашнюю доброжелательность. Сам я этими качествами не обладаю.

Ещё раз всем спасибо за участие в турнире и дисциплинированность. Рады были доставить вам несколько нескучных часов.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: