Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командный Гениум, 17 августа, 19:00 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/08/2008, 21:29,  Андромеда 
17 августа Григорий всех приглашает на командный Гениум с интересной темой КИНО.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 12/08/2008, 18:47

--------------------
user posted image
      » 12/08/2008, 18:19,  Юпитер61 
Может не КИНО?
      » 12/08/2008, 18:57,  Андромеда 
Автор уточняет тему "МАЛЕНЬКИЕ НЮАНСЫ БОЛЬШОГО КИНО".

Готовьтесь! :)

--------------------
user posted image
      » 12/08/2008, 20:23,  Zak1 
Так а спортивный свояк в пятницу будет?
      » 12/08/2008, 22:45,  Андромеда 
Требуется помощник по ведению командника в воскресенье.

Желающие помочь могут оставить здесь своё согласие или договориться с Григорием.

--------------------
user posted image
      » 13/08/2008, 15:24,  sno 
Присоединяюсь к вопросу Зака. Кино - это прекрасно, но вроде бы планировался свояк в пятницу? Уже среда, хочется узнать, будет он или нет, а то лето же, планы разные...
      » 13/08/2008, 19:16,  Андромеда 
Пятничными Свояками у нас традиционно занимается Михаил (blum).

Я, к сожалению, не в курсе. Самой хотелось бы узнать. Будем следить за объявлениями :)

А здесь повторю призыв - ищется доброволец помочь Григорию в проведении командного Свояка 17 августа!

--------------------
user posted image
      » 15/08/2008, 18:53,  Андромеда 
Обращение Григория к Знатокам по поводу комнадного Гениума.

Дамы и господа. Я предлагаю игру не совсем обычную. Она, собственно, не на знания и понимание кино, а на то, кто лучше помнит всякие мелочи, порой незначительные и даже дурацкие. В общем, полушуточная викторина. Надеюсь, будет забавно. И предупреждаю – если хотите победить – создавайте полные и боеспособные команды. Одиночкам тут точно ничего не светит. Я ещё не определился окончательно, но вероятно, кино будет только наше и только самое известное и знаменитое. Формат – как обычно. Желаю приятного вечера

--------------------
user posted image
      » 16/08/2008, 13:41,  Liggett 
()
Одиночкам тут точно ничего не светит

()
Формат – как обычно

и что делать бедному одиночке?
Выложите, пожалуйста, в доступное место этот самый формат.
      » 17/08/2008, 08:31,  Андромеда 
"Бедному одиночке" нужно появиться минут за 15-20 до начала турнира в зале Знатоки. Можно предложить свою компанию уже сидящим за столами командам, можно подождать, пока пригласят - обычно идут приглашения прямо в зал. Можно самому организовать команду прямо на месте.
Так что - Добро Пожаловать! :)

А формат... Думаю, что он не очень сильно будет отличаться от того, что был в прошлый раз.

"4 тура по 15 вопросов, стоимость 1-2-3-4, время обсуждения от 1 до 2.5 минут, команды от 3 до 6 человек, интернет не разрешен, ответственны за это капитаны."

Более подробно узнаем перед турниром.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: