Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги и впечатления Шведки Питер 9-10.08.2008 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2008, 18:04,  Здуг 
про пешку проведенную - это было сильно, когда вы сидели и выясняли, что это за фигура, причем на время оппов smile.gif Ты по-моему даже ей то как конем, а потом как ферзем походил после взаимодоговоренностей.

Это сообщение отредактировал Здуг - 14/08/2008, 18:05
      » 14/08/2008, 18:12,  Здуг 
Паша, честно, я не слышал, что флаг зафиксировали у нас до того момента, когда у них тоже упало. Такого точно не было. Поясню почему...
Когда мы начали выяснять про коня на нашей доске, то вы продолжали стучать по своей доске. Так какое может быть фиксирование флага, если вы продолжали играть?
Я точно слышал, что сказали флаг, когда мы уже спорили, и у них упал флаг тоже. Я тогда в ответ тут же сказал тоже "флаг".

А про коня: ну трудно поставить коня "между" ф3 и е2 с учетом того, что еще стоят пешки ф2 и е3. Я даже не представляю как это можно сделать, причем мы играли на больших пластиковых фигурах, которые закрывали почти все поле собой. И я до этого уже 1 раз ставил его на ф3, а потом опять вернул на д4. Так что я просто повторял ходы конем.
Когда у меня "нагло" съели коня странным способом, я тут же пережал часы и сказал что-то типа "что это за ход"? Потому что я знал, что у нас меньше времени было, хотел для надежности еще флаг их уронить на всякий случай, что и удалось в итоге. Umbro подумал полсекунды и опять пережал мне в ответ. Ну тогда я уже и понял, что это невозможный ход и опять пережал и начался спор и тут упала их стрелка.

Причем за тот факт, что никто не зафиксировал твое падение стрелки до их падения говорит то, что никто не претендовал, что уже мол ДАВНО у нас стрелка упала. Поэтому, думаю, что ты ошибаешься, что падение зафиксировали оппы раньше, чем у них самих упало.

А переигрывать уже никаких сил не было ни у кого...

Это сообщение отредактировал Здуг - 14/08/2008, 18:19
      » 14/08/2008, 22:13,  терапевт 
Во время игры Умбро после непонятного взятия коня пережал часы с фиксацией флага,а ты пережал их опять наскока я помню т.к. стоял рядом...
      » 14/08/2008, 23:39,  Здуг 
терапевт ("14/".$m["авг"]."/2008," 22:13)
Во время игры Умбро после непонятного взятия коня пережал часы с фиксацией флага,а ты пережал их опять наскока я помню т.к. стоял рядом...

дык я пережал часы тут же фиксируя "непонятный ход". Больше я ходов вообще не делал.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: