| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днём Рождения Лефик!) | | | |
|
|
|
Геначка поздравляю тебя с Днем Рождения!!!С днем рожденья тебя поздравляю
И тебе свое сердце дарю Без тебя я жизнь не представляю Я тебя очень сильно люблю!!! -------------------- С уважением,Наталья! ![]() |
|
» 7/08/2008, 00:46, лиса_Алиса
|
|
Желаю счастья много-много,
Улыбок радостных букет, Друзей, хороших и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! |
|
» 7/08/2008, 01:02, Para_Dox
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
|
|
Happy Birthday Генчик!!!Желаю тебе крепкого Здоровья,Любви и исполнения всех твоих Желаний!!!!
С уважением Я. |
|
|
|
Поздравляю Ген! Желаю тебе всего самого наилучшего!
-------------------- Дай дураку точку опоры, и он поставит в дурацкое положение весь мир. |
|
» 7/08/2008, 18:47, Honda1
|
|
Лефик, поздравляю с днем рождения!!! Желаю успехов в труде и личной жизни, море удачи и дачу на море!
Желаю на твой день рождения всегда такой погоды как в этом стишке! ))) Смеется суслик в неуютной норке На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок,змейка,ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето горели конопляные поля... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: