Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Не отображается название команды. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/07/2008, 09:31,  Хармс 
Доброго времени суток. Создал команду,название прошло верификацию,о чём мне было сообщено. Однако,после очередной перезагрузки сервера,название команды по прежнему не отображается, вместо это надпись [Название не выбрано]. Могу приложить скрин. Игра - Дурак 2х2. Название _Simply the best_. Раз уж всё равно пишу,хотелось бы всё-таки получить ответ на вопрос,заданный ранее в Техфоруме. Вопрос: Можно ли переименовать команду после того,как название прошло верификацию? Спасибо,жду ответа!

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)
  » 4/08/2008, 08:55,  Yerevantsi 
По моему переименовать невозможно... Вот у меня еще просьба к теме, хотелось бы сделать доступным не только добавление игры для команды, но и удаление выбранных игр.
Еще хотелось бы чтобы не только в игре, которая является основной для команды, появлялось название команды, но и в тех, которые добавлены как другие игры. Заранее спасибо, если кто нибудь читает конечно
      » 4/08/2008, 09:10,  yurets 
запрос на переименование команды можно подать на страничке Управление - Общие

удаление командных игр появится ближе к началу сезона, пока есть проблема с обсчетом командных баллов при удалении игры
      » 4/08/2008, 09:56,  Yerevantsi 
yurets ( "4/".$m["авг"]."/2008," 09:10)
удаление командных игр появится ближе к началу сезона, пока есть проблема с обсчетом командных баллов при удалении игры

а насчет названия команды в турнирах по не основным играм команды?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: