| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Своя игра "Кино", авторы - evtoch и sno, пятница, 1 августа, 22-00 | | | |
|
|
|
Предлагаю выбрать вариант 2. Не понимаю, чем поможет Ведущему знание ставок - уж правильно ответить на вопрос точно не поможет) Да и вообще, игра у нас дружеская, ни в какие турнирные зачёты не идёт - проще пойти по наиболее простому пути. Лично меня больше волнует вопрос кого пускать во 2 и в 3 раунды - пускать ли всех ( -16 по сути это и значит) или всё-таки вводить какое-то мягкое ограничение?
|
|
|
|
Женя! я считаю мягкое ограничение желательно ввести. Тема очень популярная и массовая и я думаю соберется много Гамблерян. Я даже считаю не -16 а 0. Хотя по ходу игры "нижнюю планку" всегда можно подкорректировать.
|
|
|
|
Сегодня играем так - игру покидают после окончания первого раунда игроки, имеющие на счету сумму -16 или хуже, то же самое - после окончания второго раунда.
|
|
|
|
Я хочу поблагодарить Женю, Женечку и Якова за прекрасный пакет вопросов и профессиональное ведение игры. Кино-замечательная тема и очень"унисексная", т.е в которой себя комфортно чуствуют как игроки, так и игрокессы. Мне кажется, именно такие темы надо использовать под тематические свояки. Также хочу поздравить Стаса, Лену и Иру,
|
|
|
|
Да, это был удачный тематический свояк, спасибо Женям и Якову :)
Стас, Лена и Ирина - молодцы! Как всегда :) Может, кто-то потянет тему "литература"? (с надеждой) -------------------- ![]() |
|
|
|
Спасибо и игрокам за прекрасную игру и корректное поведение. Результаты постараемся повесить чуть позже. Некоторые мысли насчёт тематических свояков:
Как мне кажется, тема такой игры должна быть универсальной и так или иначе близкой всем или почти всем, тогда играть всем будет интересно. Например, спорт или живопись - темы интересные, но они "узковаты" и большого количества игроков не соберут, хотя лично я бы с удовольствием поиграл. Кроме кино, я вижу две перспективные темы - литература и музыка, причём музыка скорее не классическая, а самая разная - и поп-музыка, и рок, и барды, и народные-дворовые песни, и классика, конечно тоже. Писать такой пакет лучше вдвоём - три уже много, а если писать одному, то неизбежны перекосы, ведь универсалов, знающих всё одинаково хорошо, надо ещё поискать, да и тестировать друг друга будет удобно. Киносвояк получился интересным именно в силу того, что его писали два человека, любящие совсем разное кино, и в итоге получился достаточно разнообразный пакет, хотя, конечно, он мог бы быть гораздо лучше. Так вот, если ближе к конкретике: и литературный, и музыкальный пакет я бы с удовольствием посочинял, но мне в обоих случаях нужен соавтор, область знаний которого отличается от моей. Мне ближе всего вторая половина ХХ века (ну и двадцать первый, конечно), а в классике я разбираюсь намного хуже - это касается и литературы, и музыки. Если найдутся авторы, которые разделяют такой подход - буду рад сотрудничать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: