| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Типичная позиция № 10, Классика | | | |
|
|
||
Если будут играть на выигрыш, то да. |
||
|
» 8/08/2008, 17:34, Darkforest
|
|
Я не говорил, про h3, чтобы другие подумали, ну раз Леня сказал, тогда и я скажу. Первые ходы очевидны, черные выходят на h5, надеясь, что белые не догадаются как делать ничью, белые ходят h3, черные идут на h4, белые e5-g7. И что дальше, помоему получается ничейная поза. как в этой позе черные будут играть на выигрыш непонятно. Прыгать на h2 чтоли? Этот прыжок я и имел ввиду, он проигрышный для черных. черные после этого идут назад на h5 и либо выходят с ничьей, либо делают ничью повтором, если белые не пускают. Единственное, как еще могут проиграть черные, это если они простоят на h4 еще 2 хода, но это не похоже на игру на выигрыш
|
|
|
|
Я этого варианта вообще не рассматривал :)
Щас погляжу. Я другой варинт смотрел. -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Странно. После прыжка на h2 у белых и черных по 6 ходов остается. Ничья. Зачем им назад то идти?
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 8/08/2008, 21:36, Darkforest
|
|
Уф, нашел второй вариант ничьей:) а по началу даже не верил Алексею:) вот еще Алексей меня поправил, прыжок на h2 не проигрышный. Интересно, кто какой вариант нашел?:)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: