Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уважьте игру - назовите правильно, не короткие это Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2008, 00:14,  носька 
Я думаю,что большинству такие тонкости вообще не интересны,подавляющему большинству хоть горшком назови,лишь бы в печь не ставили.Люди пришли,поиграли,пообщались и ушли довольные.Лишь немногие знатоки и ценители обладают теми знаниями тонкостей и особенностей,о которых вы говорите.Это как в музыке,малая толика предпочитает живую инструментальную музыку,а основная масса отлично себя чувствует под попсу туц-туц-туц.Несомненно ориентир должен быть на знатоков и ценителей,но гамблер позиционирует себя как клуб друзей,а не как класс подготовки мастеров нард.Может быть поэтому меня немножко коробит от названия темы "уважьте игру,это не короткие".
      » 7/08/2008, 06:05,  запятая 
Luka, Георги, + сколько хотите. Четко, ясно, без вариантов припечатал все местые споры о генераторе.))
      » 7/08/2008, 13:35,  Best 
Есть ещё старая добрая поговорка полностью отражающая суть проблемы генератора
"плохому танцору яйца мешают".

Вадимито однозначно зачот!
      » 7/08/2008, 14:47,  Vadimito 
Любая тема рано или поздно перетекает на обсуждение генератора -)
      » 8/08/2008, 08:40,  minzdraw 
заметил странную деталь - генератор исправился! со дня моего последнего выступления ни одного косяка не увидел, прульства - было, а вот чтобы прям душу раздирало -уже нет..
может это от отношения? расслабился и получаешь удовольствие от процесса независимо от результата?
      » 8/08/2008, 11:11,  плюшевый 
Arto ("31/".$m["июл"]."/2008," 20:39)
Не устаю надеяться, что вам это по-плечо.

нет, тут всем до этого "по колено" )
      » 9/08/2008, 17:41,  Armani 
Мда, что тут сказать, если без вашего "взросло-кусачего" юмора, жаль что вы не видите - гамб в этой игре по графике и организации - стал отстоем( из десятка сайтов рядом только спортингбет ), зря вы гордитесь тем, чем пора уже стыдиться, езда на "велосипеде с квадратными колесами" при всем многообразии мира игр и возможностей - говорит о вашей недальновидности и даже ограниченности, не хотите посмотреть на лучшие достижения в мире, ок, а вы тут не засиделись?; люди уже "голосуют" просто - кошельком, уйдя отсюда - сильных игроков у вас собирают только командники, вы же остаетесь с "лучшими" кулацкими подпевалами", не замеченными как сильные игроки ни в какие игры, но готовыми всегда поддержать "дежурное начальство"... . Кстати, у хорошего танцора все играет и танцуетsmile.gif
Что касается дружбы, то она здесь как "резиновая женщина" в любви, убогий суррогат, на друзьях ведь не ставят виртуальных "галочек и плюсиков"( друзей не надо иметь, с ними надо дружить ). Поставить галочку и сказать "привет" это по-вашему дружба? Вести дискуссию на таком уровне считаю бесполезным делом.
      » 9/08/2008, 21:03,  Merrilik 
Best ( "7/".$m["авг"]."/2008," 13:35)
Есть ещё старая добрая поговорка полностью отражающая суть проблемы генератора
"плохому танцору яйца мешают".

Вадимито однозначно зачот!

К мнению хорошего танцора нужно обязательно прислушаться, -- ему-то яйца точно никогда и ни в чем не мешают.
      » 9/08/2008, 23:29,  NANT 
Arto, дружище, давай такой пример рассмотрим! Есть ли в мире такой ресторан, который бы 100% посетителей назвали лучшим? Думаю, нет. Потому, что кому-то покажеться слишком дорого, кому-то - слишком ... дёшево, одним - людно, другим - пустынно, вкусно, невкусно, душно, прохладно, темно, глаз режет от света и т.д. и т.п. И попытка создать ресторан устраивающий 100% посетителей - утопия. Почему же ты эту утопию требуешь от создателей Гамблера? :)
      » 10/08/2008, 16:59,  Vadimito 
А с чего вы решили, Арто, что цель гамблера - привлечение неких "сильнейших" игроков ???
И кстати, нет никакой дискуссии: вы, проходя мимо, фыркнули презрительно - если люди вам посчитали нужным вам ответить - читайте.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: