| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О Турнирном рейтинге | | | |
|
|
|
"Маловато", потому что хочется больше ? слабый аргумент -)
а какая из строк конкретно вызывает сомнения ? 1) Все почти игры до 1 пойнта, 2) соперники почти все - ниже рейтингом, чего вы ждали собсна ? |
|
|
|
Ждемс дополнительных турнирных баллов за победу в турнире,да и за игровой энтузиазм неплохо бы подкинуть.
|
|
|
|
Тогда еще круче.
Больше геймов - круче изменения ТР. Вот про это я и говорю,если проиграл круто с тя по крутому и сняли)) |
|
|
|
Обьясните пожалуйста,последняя партия, откуда берется значение коэффициент влияния партии 0,832 когда в случае выигрыша я только 6 место займу,опп закидал в конце 3 партий кушами и в результате почти 8 очков ТР сняли
|
|
|
||
место в турнире значения не имеет абсолютно никакого. ЗЫ при чем тут некие "турнирные баллы", если мы все время говорим о турнирном рейтинге ? вы запутались или меня хотите запутать ?-) Это сообщение отредактировал Vadimito - 15/08/2008, 12:30 |
||
|
|
||
Подробнее, чем там уже написано, я не смогу объяснить. Могу только скопипастить Коэффициент влияния партии - является интегральным коэффициентом. Или иными словами учитывает все сторонние факторы влияющие на изменение рейтинга игрока (см. описание коэффициентов KIL, KIopp, KIpr, W) одним числом. Ни какое место вы занимаете или можете занять в турнире, ни количество кушей не имеют ни малейшего значения. Есть желание понять (а не просто множить в форуме вопросы) - читайте подробное описание, сделанное автором системы рейтингования. |
||
|
|
|
В том то и дело,что есть огромное желание понять,но в ваших формулах у меня видимо не хватает образования разобраться,от этого и появляются вопросы чтоб их на доступном языке обьяснили.Мы здесь играем за наши деньги,получая взамен ваши очки и записи в историю и хотелась бы знать как и что,а если вы устали отвечать на наши вопросы закройте тему да и дело с концом.
|
|
|
|
пройдоха, я не могу разжевать и проглотить за вас.
какой смысл в перепечатывании объяснений со странички описания ТР сюда, в форум ? если "в ваших формулах у меня видимо не хватает образования разобраться" то чем я могу помочь ? помочь найти ответы и описания - могу, и показал. обяъснить на пальцах, что основные факторы - размер ТР ваш и оппа, достоверность ваша и оппа, звявленная длина матча (до сколько очков), фактическая продолжительность матча (количество геймов в мачте) - объяснил. Дальше - самостоятельная работа с подробным описанием, со странички изменений ТР есть линки на описание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: