Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  интересное прдедложение, другой вариант парных турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2008, 17:47,  optic 
По моему очень интересная идея прозвучала в посте Валеры в соседней теме.
astralotos ("13/".$m["июл"]."/2008," 16:46)
... парную игру, где зары одинаковые за двумя столами...

Есть ли возможность на Гамбе реализовать игру придуманную на другом сервере?
      » 13/07/2008, 18:24,  astralotos 
Идея не моя, но в продолжение темы, победителем считается та пара, у которой разница в выигранных пипсах положительная, при марсе за одним из столов, автоматически прибавляется 100 очковк проигранным пипсам. Если администрация сочтет нужным реализовать данное предложение, то можно обратится ко мне с вопросами.
      » 17/07/2008, 12:58,  Gasparini 
Пипсы считать - это уже преферанс, а не нарды)) А над дубликатными нардами на габме раобтали, но вроде из-за временных моментов пока ничего не получается.
      » 17/07/2008, 13:30,  Agu 
в данный момент есть технические трудности с реализацией Дубликатных турниров.
будем надеятся на лучшее)

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 1/08/2008, 13:31,  lulukyan 
Что касается дубликатных турниров, неплохо было бы.

()
Идея не моя, но в продолжение темы, победителем считается та пара, у которой разница в выигранных пипсах положительная, при марсе за одним из столов, автоматически прибавляется 100 очковк проигранным пипсам. Если администрация сочтет нужным реализовать данное предложение, то можно обратится ко мне с вопросами.

Следует давать себе отчёт в том что ВСЯКОЕ изменение в системе посчета резудьтата/очков партии/матча равнозначно созданию разновидности игры, поскольку при этом меняется стратегия и/или тактика игры. По сути предложения я воздержусь от собственных оценок. Скажу лишь что подобная проблема поднята известным специалистом в этой области доктором Джакобом Гаралом( Dr. Jakob Garal) на сайте www.fairbg.com. Система подсчёта результатов каждой партии по Джакобу Гаралу достаточно сложна поэтому, вкратце поясню о чём речь.

Основные принципы справедливой игры это:
-Одинаковое количество первых бросков для каждого оппонента. Причём насколько я помню предполагается чередование первых бросков причём второй игрок на своём первом ходу первым ходом играет тот же зар который игрался его оппонентом в предыдущей партии
-Олинаковое количество матчей для каждого участника турнира
-справедливый принцип подсчёта результата каждой партии

Последний пункт развит автором идеи достаточно скрупулёзно и в целом достаточно труден для понимания. Достаточно сказать лишь что основой для подсчёта результата в каждой партии является количество оставшихся шашек проигравшего помноженного на значение куба.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: