| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » интересное прдедложение, другой вариант парных турниров | | | |
|
» 13/07/2008, 18:24, astralotos
|
|
Идея не моя, но в продолжение темы, победителем считается та пара, у которой разница в выигранных пипсах положительная, при марсе за одним из столов, автоматически прибавляется 100 очковк проигранным пипсам. Если администрация сочтет нужным реализовать данное предложение, то можно обратится ко мне с вопросами.
|
|
|
|
Пипсы считать - это уже преферанс, а не нарды)) А над дубликатными нардами на габме раобтали, но вроде из-за временных моментов пока ничего не получается.
|
|
|
|
в данный момент есть технические трудности с реализацией Дубликатных турниров.
будем надеятся на лучшее) -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
||
|
Что касается дубликатных турниров, неплохо было бы.
Следует давать себе отчёт в том что ВСЯКОЕ изменение в системе посчета резудьтата/очков партии/матча равнозначно созданию разновидности игры, поскольку при этом меняется стратегия и/или тактика игры. По сути предложения я воздержусь от собственных оценок. Скажу лишь что подобная проблема поднята известным специалистом в этой области доктором Джакобом Гаралом( Dr. Jakob Garal) на сайте www.fairbg.com. Система подсчёта результатов каждой партии по Джакобу Гаралу достаточно сложна поэтому, вкратце поясню о чём речь. Основные принципы справедливой игры это: -Одинаковое количество первых бросков для каждого оппонента. Причём насколько я помню предполагается чередование первых бросков причём второй игрок на своём первом ходу первым ходом играет тот же зар который игрался его оппонентом в предыдущей партии -Олинаковое количество матчей для каждого участника турнира -справедливый принцип подсчёта результата каждой партии Последний пункт развит автором идеи достаточно скрупулёзно и в целом достаточно труден для понимания. Достаточно сказать лишь что основой для подсчёта результата в каждой партии является количество оставшихся шашек проигравшего помноженного на значение куба. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: