Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Рейтингование уголков, Рейтинги в классику и диагональ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стоит ли разделить рейтинги по классическим и диагональным уголкам?
Оставить рейтинг единым [ 10 ]  [45,45%]
Разделить рейтинг на два [ 12 ]  [54,55%]
Всего голосов: 22

» 17/07/2008, 18:10, Автор: Kurush27 
В настоящее время партии и в классические, и в диагональные уголки идут в один и тот же рейтинг. Есть игроки, которые играют только в один из этих видов. Есть игроки, которые играют в один из видов явно лучше, чем в другой. На мой взгляд, данные игры весьма сильно отличаются друг от друга. И мне кажется целесообразным ввести независимые рейтинги для классических и диагональных уголков.
  » 17/07/2008, 18:23, Автор: BOL 
РАЗДЕЛИТЬ!!!

Еще на
- классику 3х4
- диагональ 3х4
- гальму классику
- гальму диагональ

!!! и без комментариев !!! ))))))

ДАЕШЬ 6 РЕЙТИНГОВ!!! аля CAPABLANCA )))

Это сообщение отредактировал BOL - 17/07/2008, 18:23

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/07/2008, 19:28, Автор: аштт 
Триал, полистай форум-где то странице на 4й ты найдешь уже такую тему со мнооогими аргументами-ну и соответственно опросником)
      » 17/07/2008, 20:42, Автор: Kurush27 
Нашёл старую тему на девятой странице. Прошло 3,5 года. Думаю не актуально поднимать старый опрос. За это время мнения могли поменяться. Для тех, кому интересно почитать доводы за ту и другую сторону, даю ссылку: http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=451512&st=0

Уточню, считаю актуальным разделение именно классики и диагонали. Отдельные рейтинги для 3x4 и гальмы считаю лишними. Когда они играются с диагональными ходами - учитывать в диагональ, когда без - в классику.
      » 18/07/2008, 06:02, Автор: Omskdizel 
Я давно уже ЗА разделение, однако администрацией уголков по этому вопросу не был поддержан :)
2Алексей: Мож тебя как и упомянутого персонажа? :)
      » 18/07/2008, 08:42, Автор: аштт 
просьба судьям закрыть вытащенные из подвала опросы- если есть желание голосовать опять по тому по чему уже давно все голосовали-то оставьте только последний опрос
      » 18/07/2008, 09:11, Автор: Леньчик 
Учитесь играть и в диагональ, и в классику, и в гальму, и в извраты, тогда и рейтинги не надо будет делитьsmile.gif Мне всё равно, 1 будет рейтинг, 2 или 6...
      » 18/07/2008, 14:47, Автор: GlazAlmaz 
BOL ("17/".$m["июл"]."/2008," 19:23)
РАЗДЕЛИТЬ!!!

Еще на
- классику 3х4
- диагональ 3х4
- гальму классику
- гальму диагональ

!!! и без комментариев !!! ))))))

ДАЕШЬ 6 РЕЙТИНГОВ!!! аля CAPABLANCA )))

ты че, 6 мало, надо еще в зависимости от контроля - булит, блиц и стандарт... а еще в зависимости от цвета фишек - для играющих белыми свой цвет, для черных свой, ведь известно, что в уголках цвет имеет огромное значение!
      » 20/07/2008, 14:08, Автор: McIskender 
Голосую за единый
      » 21/07/2008, 14:40, Автор: B_A_D 
Разделим будет как в боксе
каждый второй боксер - чемпион мира
доделились однако

Думаю уголки ближе к шахматам чем к боксу

P.S.
Все напоминает разделение СССР, когда куча мелких удельных князьков решила, что лучше быть президентом мелкого государства, чем быть в составе большого, но подчиняться еще кому-то.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: