Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В защиту гамбовского гены Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/08/2008, 03:35,  нардун2 
Я всегда умиляюсь рассуждениям здесь какой плохой на гамбе гена да он просто идеал генератора.Вот вам пример генератора самого крупного сайта по бекгаммону в инете. За 5 дней игры тремя никами сыграл 384 партии процент побед 10!!!!
3000 баксов как не бывло покажите мне здесь такого лоха чтобы за 384 партии процент побед был 10?
      » 1/08/2008, 04:09,  Sergbuh 
Так там тоже генератор хают))))

.....3 -я проблема России - к дуракам и дорогам - добавился генератор....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 1/08/2008, 11:34,  Dreamcatcher 
а может тильт? huh.gif
      » 1/08/2008, 12:08,  Francuz 
Sergbuh ( "1/".$m["авг"]."/2008," 03:09)
Так там тоже генератор хают))))

.....3 -я проблема России - к дуракам и дорогам - добавился генератор....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 1/08/2008, 15:40,  Breaker11 
2 нардун2 - а ваши соперники, скорее всего, противоположного мнения о том генераторе - не нарадуются. И бОльшая их часть считает, что выиграла смекалкой :-))
      » 2/08/2008, 10:17,  Незнайка88 
Нардун, прими соболезнования! Но прошу уточнить, т е ты сыграл 384 партии в манигейм, и из них выиграл где то 38-40, а 300 с лишним проиграл? Ставил по 10 (5-15) за пойнт, и куб максимум по чем был?
+40-340 - это действительно что то много. По моим наблюдениям, там такая серия длится где то -30 очков, но не больше. Соответственно чтобы 3000 «как не бывало», я думал что надо играть 100 за пойнт плюс минус.
      » 2/08/2008, 14:39,  Armani 
Быть непрофессионалом всегда больно, обманут и посмеются. Если вы про плей65 или гаммонэмпаер, то это сайт для лошков, там есть человек - проигрывающий по 5 тонн баксов в день. Так что ваша беда - ничто по сравнению с его бедой. Для начала неплохо бы понять систему. Там вам и 300% бонус дадут, только бесполезно бороться с жуликами, с теми кто осуществляет двойные броски и отслеживает чаты. Не для того они создавали сайт, чтобы кто-то кроме них богател. Советую почитать форумы профи-игроков и профи-программеров. Тут же сайт дилетантов, тем и хорош, его можно ругать из-за слабости всеобъемлющей проги, не учитывающей реальной специфики каждой из десятков игр( не отвечающей реальностям и требованиям сильнейших игроков ), однако можно утешиться тем, что в Инете нет аналогов, к тому же хозяева тут не жулики и не хапуги, умеренно повышают виды оплаты( как могут и понимают ) за длительное удовольствие одних и отдых других( им же тоже хочется неплохо жить ).
Впрочем, объяснять что-либо бесполезно, пока сами не дойдете. Это как: А.Илларионов показывает где Чубайс "спер" очередные 30 миллиардов баксов и снова всех ограбил, при полном равнодушии государственно-ворующих мужей, другие же продолжают кричать "опять чубайс виноват?".
Желаю вам понимать суть событий. И не играйте на серьезные деньги. Только на те, что можете легко подарить. Мир построен на силе и обмане. Это аксиома. Честными бывают только люди, которые не могут по-другому жить. Поэтому бум ожидать редкого сочетания: честного и профессионального сервака. Сейчас я такого не знаю. Короче, получайте больше удовольствия при минимуме затрат. Удач!
      » 2/08/2008, 16:41,  нардун2 
Вообще не хотелось чтобы мой топик воспринимался как плач неудачника я плюсовой игрок и проигрышь 3000 для меня некритичен это где то треть-половина моего зарароботка на сайте в месяц без рейкбека.Рейкбек покроет где то половину две трети данного проигрыша.Просто проблема любого гсч его перекосы это просто вопиющий пример который наверное больше и не повторится в таком невероятном виде.Играю я обычно ставками 15-300,20-650,25-800,30-900.Только манигейм матчи играю тока в турнирах и то только специальным ником у которого не жалко поднимать рейтинг.Так что уважаемый Арто твои рассуждения меня не впечатляют.Я прекрасно знаю игрока Париоли о котором ты говоришь только он проигрывает не по 5000 в день а меньше 10000 я не видел ни разу.
      » 2/08/2008, 19:06,  owl 
Добавлю пару слов в поддержку оратора.
Честность генертора на конкретном сайте я вычисляю так: в нардах проверяю 100 или больше партий одного типа, скажем до 7 очков, оценку себя и соперника записываю в 2 столбца в экселе. Потом перемножаю на коэффициент случайности победы (постоянную)на разницу в оценке игры, получаю процент партий, который я должен был бы выиграть.
В преферансе: записываю стоимость картинок в нескольких десятках играх подряд ( 4-туз, 3-король и т.д.), потом делю на количество раздач.
Надо признать, что на гамблере результаты моих тестов совпали почти полностью с теоретически наиболее вероятными. Так что претензий нет.

Сомневающимся дам ссылку на сайт, где играл почти 7 лет. Вот там чудеса в порядке вещей. В турнирах на деньги, если записывается новичок, то на 90% вероятности он побеждает. В чемпионатам сайта по разным видам нард, в матчах до 7 очков, первая десятка по рейтингу дружно вылетает в 1-2 туре от слабых соперников.

--------------------
Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое
      » 2/08/2008, 20:45,  ustin 
Deadsea ( "2/".$m["авг"]."/2008," 20:06)

Честность генертора на конкретном сайте я вычисляю так: в нардах проверяю 100 или больше партий одного типа, скажем до 7 очков, оценку себя и соперника записываю в 2 столбца в экселе. Потом перемножаю на коэффициент случайности победы (постоянную)на разницу в оценке игры, получаю процент партий, который я должен был бы выиграть. ...
Так что претензий нет.

Честность генератора - это одно. Пригодность его - это другое. Предсказуемый генератор непригоден для игры, имхо. А для убивания времени - вполне годится.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: