Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поездка к Спартаку., 21-22 июня Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2008, 19:36,  dushezzz 
В следующие выходные едем к Спартаку (Spartanez), который служит в армии в подмосковье, ехать 5 км от МКАДА.
Поиграем в шведки, пообщаемся, время ориентровочно с 12 до 17.
Предварительный состав: я, Леха (overkill), Шурик (gorbunak), Игорь (Lefort) и постараемся выцепить Леху (каа), когда он вернется с Берлина.
Кто хочет посмотреть на армию, познакомиться и пообщеться со Спартаком, отпишите!
      » 14/06/2008, 13:36,  Chenzana 
Я хочу! А я люблю военных, красивых, здоровенных...)))))

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 14/06/2008, 19:44,  dushezzz 
Ждем Настю на эти выходные в Москву.
в противном случае Насте присваивается почетное звание "Настя-пустозвон" smile.gif
      » 14/06/2008, 19:53,  _Guest_ 
dushezzz ("14/".$m["июн"]."/2008," 19:44)
Ждем Настю на эти выходные в Москву.
в противном случае Насте присваивается почетное звание "Настя-пустозвон" smile.gif

ну она же маленькая еще(
      » 15/06/2008, 17:44,  Chenzana 
_Guest_, простите, но почему именно Вас огорчает, что я ещё маленькая? Я ж не к Вам собралась, не Вас, в случае чего, посадят, да и не посадят уже... smile.gif

Дюш, вот те не стыдно леди обзывать? Я же ведь и обижусь( К тому же я не обещала, а только выразила свое желание и симпатию к мужчинам в форме

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 15/06/2008, 20:33,  supermax 
dushezzz ("13/".$m["июн"]."/2008," 19:36)
В следующие выходные едем к Спартаку (Spartanez), который служит в армии в подмосковье, ехать 5 км от МКАДА.
Поиграем в шведки, пообщаемся, время ориентровочно с 12 до 17.
Предварительный состав: я, Леха (overkill), Шурик (gorbunak), Игорь (Lefort) и постараемся выцепить Леху (каа), когда он вернется с Берлина.
Кто хочет посмотреть на армию, познакомиться и пообщеться со Спартаком, отпишите!

Сколько бухла планируете взять??
      » 15/06/2008, 21:54,  _Guest_ 
Chenzana ("15/".$m["июн"]."/2008," 17:44)
_Guest_, простите, но почему именно Вас огорчает, что я ещё маленькая? Я ж не к Вам собралась, не Вас, в случае чего, посадят, да и не посадят уже... smile.gif

а вы о чем подумали ... wacko.gif

..а если ко мне-то что... tongue.gif
      » 15/06/2008, 23:09,  dushezzz 
Chenzana ("15/".$m["июн"]."/2008," 17:44)
Дюш, вот те не стыдно леди обзывать? Я же ведь и обижусь( К тому же я не обещала, а только выразила свое желание и симпатию к мужчинам в форме

Насть, вот те не стыдно на фигню обижаться? Я же больше не приглашу( К тому же я еще ничего не присвоил, а только выразил свое умиление и симпатию к твоим "сборам" в Москву.
      » 23/06/2008, 20:21,  Lefort 
Фотографии здесь (20мб)
http://up.spbland.ru/files/08062358/

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: