Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Немного об этике, а может мы на другой планете - или на другом сайте?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2008, 18:15,  harlov 
Никак не могу понять - когда играем в Маршрутке - там те же люди или нет ?? - Сыграл уже очень много (если кто не верит - см. историю) - НО - ведь 90% не здороваются !!?? - а если сказал привет - то уж на 999% после победы не дождешься спасибо - может там другие люди играют - ТАК ВЕДЬ НЕТ - почти те же самые - это что - другой подход к оппам или другой подход к турниру?? - так на фиг он нужен тогда такой турнир?? чтоб принципы были разные??. Лично я УЖЕ уважаю игрока ТРЕПЕТ (самый молчун на Гамбе - ну выбрал он себе такой стиль поведения - ну и бог с ним - зато никогда не обзовет непотребно) - не то что некоторый игрок с Украины)). Короче - давайте примем некий КОДЕКС - или здороваемся - или нет - или говорим спасибо (не спс) или нет - ли просто отдаем эти вещи на откуп игрокам - или может наказываем всех????? ))))) - но я считаю (особенно для ЧК - должен быть НЕКИЙ РИТУАЛ) Вот собственно и все - только прошу игрока Партизан в эту тему не высказываться - я его просил поговорить со мной лично - пока ответа не дождался - жду . СПАСИБО ВСЕМ
      » 11/07/2008, 18:25,  tan 
Кодекс -хорошо)) и Ритуал -здорово) а лучше всего- наказываем всех))))Зато никому не будет обидно) Поздоровался -наказан, не поздоровался -тоже наказан, а за спс - вообще ЧК лишать! Ну а с Партизаном сложнее((( может листовку с Приказом о выговоре ему скинуть над Брянщиной?)))) Да всегда так было - кто то здоровается, кто -то нет, кто то говорит спасибо, кто то зубами скрипнет и все....мечтаете всё, не берите близко в сердцу, уж где-где, а в Гамбе все проходяще...))
      » 11/07/2008, 21:27,  Eddik 
...какой кодекс?!....если только пиратский...эту тему уже сто раз обсуждали...всё дело в воспитании...кто за этим следить будет...пахнет массонской ложкой...)))
      » 12/07/2008, 00:30,  Терентий 
ах, отстаньте вы со своими лицимерными "спасибо" и "привет", охота здороваться - на здоровье, хоть меморандумы пишите приветственные, мне лично лень просто уже что-то набирать незнакомым людям. А "спасибо" перстал писать года два уж как, и не жалею ни капли и писать не буду, акромя знакомых.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 12/07/2008, 03:21,  Semon 
Интересно а если забить .... и не здороваться и не говорить спасибо))) ??? Давайте попробую))) но матов будет .....(((

Это сообщение отредактировал Agu - 12/07/2008, 19:30
      » 12/07/2008, 03:25,  Semon 
Я незнаю как у меня получится но здороваться буду токо с другами))) Но погодите время 4-25 УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ))
      » 12/07/2008, 07:46,  Semon 
ёёё проснулся рано и забыл про эту тему))) зашёл в нарды1 от скуки сел застол и на автомате сказал привет и спасибо)) видать я несмогу молча играть)) в крови уже приветстровать оппа))
      » 25/07/2008, 12:29,  NANT 
Вотета удар под дых всем хамам - КОДЕКС!!!!!
Как возьмём, как примем - тото они взвоют!!!
Захочеться ему не поздороваться, а тут БЛЫСЬ!!!! - кодекс ...
      » 25/07/2008, 13:31,  Юрик5555 
это не гуманно!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: