| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » С Днём Рождения sirma | | | |
|
|
|
Милая Неличка!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!!! Всегда будь прекрасной и нежной как эта роза! Целую Это сообщение отредактировал carrot - 10/07/2008, 15:13 -------------------- ![]() |
|
|
|
nellichka pozdravliaiu,ne mogu krasivo pozdravit tak kak s telefona zaxoju (otkritku polojit)no originalno poprobuiu) Sixaruls da dgegrdzelobas gisurveb chemo lamazo)
|
|
|
![]() ДЕВОЧКА МОЯ МИЛАЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! ЛЮБВИ,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ,РАДОСТИ,ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ, ПОБЕД НА ВСЕХ ФРОНТАХ... P.S Меня не было в инете долго,поэтому поздно поздравляю |
|
» 20/07/2008, 01:43, _Светлячок_
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ! ЧМОККК))))
|
|
|
Н Е Л Л И , МИЛАЯ !!!С Днем рождения!!! Желаю, чтоб всегда любили, Желаю, чтоб цветы дарили, Чтоб с неба звёзды доставали И крепко-крепко обнимали! |
|
|
|
НЕЛЛИ,
![]() ![]() Всех земных благ и удачи! Оставайся такой же жизнерадостной и обоятельной!!! ![]() Это сообщение отредактировал Бакиночка - 21/07/2008, 06:42 |
|
|
|
Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен,
И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! |
|
» 26/07/2008, 10:23, Decabristka
|
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Извини за опоздание..но лучше поздно, чем никогда!!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Извини за опоздание..но лучше поздно, чем никогда!!!!!