Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведки 9-10 августа в Питере, Открытое первенство Северо-запада России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/08/2008, 22:50,  DanilaS 
добавлены все таблицы чемпионата на сайт
http://folk.uio.no/dansh/schess/nw08/index.html
      » 21/08/2008, 23:04,  dushezzz 
Спасибо, Данила!
Большое дело делаешь!
      » 22/08/2008, 00:51,  Здуг 
не, официально возражаю против 5-4 в матче за 3 место!
о чем было уже сказано и написано немало. Возражающих против дележа 3го места нет. Прошу записать ничью за последнюю партию и дележ.

Иначе вообще буду делать упор на совершение невозможного хода smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 22/08/2008, 00:52
      » 22/08/2008, 15:55,  DanilaS 
Насчет мест я спросил у судьи (Миши) и ответ такой:
1. Если команда (в лице Паши) признает, что их флаг упал раньше, то это засчитывается также как фиксация флага остановкой часов. Вопрос о том, был ли невозможный ход, обсуждался участниками, но команда Паша-Здуг возражений против принятого решения о засчитывании им поражения не предъявляла (как и другая команда).
2. Решение, которое принято сразу после партии, через неделю после турнира меняться не должно, чтоб не было прецендентов.

Что мне кажется логичным.

Но я добавлю на страницу комментарий и дам ссылку на форум, чтоб все знали подробности.
      » 22/08/2008, 19:49,  Здуг 
1. команда не признает. а команда это 2 человека. более того. этого не признают даже оппы.
как можно признать что-то после при непризнании этого в тот момент? это нонсенс и в блицах в шведках.

2. а на основании чего принято такое решение? просьба огласить официальную версию. и кем принято такое решение. Кем и на основании чего? Потому что прецендентов того, что решение принято без оснований я тоже что-то не встречал.

да не надо никаких комментарий. неверно принятые решения, а тем более непринятые решения нужно уметь исправлять. или нужно для этого "видеоповтор" смотреть? :)

» 22/08/2008, 23:38,  DanilaS 
у турнира есть судья - Миша Иванов. С Мишей можно легко связаться и все спорные вопросы обсудить, подать обжалование в той форме, которую он укажет и т.д. Я лишь публикую на сайте результаты согласно таблицам, выданным мне судьей.
      » 23/08/2008, 21:05,  Здуг 
вообщем с Мишей я поговорю, но как бы размещать можно какие угодно результаты. Я у себя размещу те результаты, что считаю правильными ПО ЛЮБОМУ. Без личных претензий и обид, просто я за объективность. А доказывать кому-то что-то очень долго я не буду :)
      » 24/08/2008, 00:56,  DanilaS 
DanilaS ("21/".$m["авг"]."/2008," 22:50)
добавлены все таблицы чемпионата на сайт

Прошу прощения, что собственно закачать файл со всеми таблицами на сайт я забыл sad.gif. Сейчас закачал.
      » 24/08/2008, 03:06,  overkilll 
Данила, респект!
      » 24/08/2008, 04:05,  DanilaS 
Разбавил результаты подборкой фотографий (из коллекции Лефорта):
Теперь те, кто не был, могут реально представить как это было :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: