| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведки 9-10 августа в Питере, Открытое первенство Северо-запада России | | | |
|
|
|
слабенькие граждане.
Один 1500+ на фиксе, ну так, более-менее 11ый вроде. Второй вообще почти никакой, с ним Данила за компанию играл :) |
|
|
|
Данила, я при случае всегда старался делать оговорку на субъективность собственных высказываний и возможность, что кто-то был не в форме. Но если все равно показалось грубо, то прошу прощения.
Ничего личного к персонажам, как ты понимаешь. Наоборот, я считаю что Себастьян старался по полной программе. И так бы стараться многим, которые в интернете играют. Я где-то про это тут писал. А Рудольф сыграл очень нормально, особенно во второй день. Тут уж что отрицать, только искренне восхититься можно. Поэтому прошу прощения еще раз за возможную бестактность и субъективность. Я наоборот ЗА то, чтобы играли вживую, ибо это сильно качественно меняет взгляды на игру. 1 раз сыграешь и опыт на всю жизнь неоценимый. |
|
|
|
и добавлю еще от себя, а многие, я думаю, поддержат:
приезжайте на ЖИВЫЕ турниры и вообще ПРИХОДИТЕ играть вживую почаще. Ибо рубка до конца происходит на всех стадиях игры, и не важно за какие места. Никто меньше чем остальные партий не сыграет и удовольствия меньше не получит. А уж про опыт и подавно говорить нечего! Всех настоятельно призываю почаще встречаться ВЖИВУЮ! |
|
|
|
Начал помещать результаты чемпионата на сайт
Сегодня хватило времени только на большую таблицу парного турнира. Дальше будет больше. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: