| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведки 9-10 августа в Питере, Открытое первенство Северо-запада России | | | |
|
|
|
Данила, ты про Нижний уверен??
ваще то у baas`а ник не "партнер супермакса"!! как ты тут перепутал, а?? |
|
|
|
здуг, скорее всего, приедет. а будет он играть или нет, это на месте он решит
может просто пофоткает и на камеру поснимает. если же будет то играть, то пока не знает с кем... p.s. вроде он снова начинает обретать чуть-чуть себя. Это сообщение отредактировал Здуг - 2/08/2008, 21:28 |
|
|
|
а кто уже в парах известен?
const1980 - Chenzana gorbunak - overkill supermax - baas Tjeulesbetes - de Ryhove Это сообщение отредактировал Здуг - 2/08/2008, 22:43 |
|
|
||
Нет, они даже не знают друг друга и едут из разных стран В паре с Себастьяном (de Ryhove) буду играть я. Угрозы мы представлять никому не будем т.к. у Себастьяна почти нет опыта в шведках. А у Рудольфа (Tjeulesbetes) партнера пока нет. Поэтому желающие его запартнерить могут писать на rodfrancey(собака)gmail.com, он говорит по-русски и вообще классный парень Подозреваю, что будет пара Альтаис-Котенок, они в последнее время все делают вместе. |
||
|
|
|
значит
const1980 - Chenzana gorbunak - overkill supermax - baas Danila - de Ryhove Altais - Котенок (наверно) Терапевт - Знаменский Rinat - Михайлов не в парах еще: Tjeulesbetes здуг i_play_chess каа (он колеблется, давайте его уговорим smile.gif) Lefort Umbro Дон Педро rbchess-pivi Toptygin Болдыш Кондратенко Klemi Это сообщение отредактировал Здуг - 3/08/2008, 09:40 |
|
|
||
Интересно, что значит классный парень и улыбка... это то, о чем я подумал? Нижний не приедет. Это сообщение отредактировал supermax - 3/08/2008, 09:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: