| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Свершилось | | | |
|
|
|
если прога не знает 2-3 базовых дебюта и пассивно будет играть в дебюте - то одной лестницей ходов через 10 можно получить стратегически выигранную позу
|
|
» 16/07/2008, 18:21, Всеведующий
|
|
Его сайт временно не работает,вот что он мне написал в асю:Здравствуйте, меня зовут Гноц Роман Викторович, мне 26 лет. Я являюсь индивидуальным предпринимателем.
Мой бизнес связан с разработкой нового программного обеспечения и алгоритмов, проектирования баз данных и их сопровождения, предоставления прочих услуг в компьютерной области. Я имею высшее образование по специальности программист. Имею большой опыт работы, как в написании программ, так и в проектировании сложных баз данных, а также в системном администрировании и ремонте компьютерной техники. -------------------------------------------------------------------------------- Одна из моих личных разработок база данных для электрических сетей "Метролог ЭС (v3.2)", ее цена составляет 276552 рубля. База данных является специализированной (предназначенная именно для этой области), в отличие от многих других баз данных. Клиентские приложения написаны для пользователей с различной компьютерной подготовкой. База данных хранит все средства измерений, как установленные на подстанциях, так и находящиеся в наличие у персонала; своевременно составляет планы поверок и калибровок; формирует любые отчеты в зависимости от запроса; все формы отчетов, планов и графиков соответствуют гостам. В настоящее время база данных установлена в ОАО "Курганских электрических сетях". Виды услуг: 1. Написание программного обеспечения (любые программы по заказу пользователей) и разработка алгоритмов. 2. Проектирование баз данных в любой области и любой сложности. 3. Прочие услуги: 3.1. Сборка компьютеров и комплектующих, подключение периферийных устройств. 3.2. Настройка и наладка программного обеспечения. 3.3. Создание сайтов и WEB-серверов. 3.4. Установка локальных сетей, настройка локальных сетей, настройка серверов. 3.5. Установка видеонаблюдения. 3.6. Ремонт компьютерной техники. 3.7. Заправка картриджей. 3.8. Периодическая диагностика компьютеров. 3.9. Консультирование. 3.10. Другие нюансы, связанные с компьютерными системами. Цены: Цены на разовые услуги: 1 Разработка программ и алгоритмов в зависимости от сложности: От 1000 руб. 2 Проектирование баз данных в зависимости от сложности: От 1500 руб. 3 Сборка компьютера и подключение периферийных устройств: 300 руб. 4 Минимальная настройка и наладка программного обеспечения: 400 руб. 5 Полная настройка и наладка программного обеспечения: 900 руб. 6 Написание сайта и размещение его на бесплатном хостинге, в зависимости от размера: 1000 руб. за 1Mb. 7 Создание WEB-сервера в зависимости от сложности: От 12000 руб. 8 Установка локальных сетей (за один подключенный компьютер). 900 руб. 9 Настройка сервера и компьютеров в локальной сети 3500 руб. 10 Ремонт компьютерной техники: По договоренности 11 Заправка картриджа: 200 руб. 12 Установка видеонаблюдения: По договоренности 13 Консультация: 100 руб. 14 Размещение своей информации в программном обеспечении: 1000 руб. в месяц. 15 Прочие нюансы: По договоренности Цены для постоянных клиентов: 1 Наем программиста с обязанностями: -постоянное присутствие на рабочем месте в рабочее время, -системное администрирование, - настройка и наладка должным образом программного обеспечения, -исправление неполадок по первой просьбе, -защита от вирусных атак, -подключение новых компьютеров к сети и их настройка, -консультации, -помощь в работе с компьютером, -ремонт компьютерной техники и заправка картриджей (без учета расходных материалов) 15500 руб. в месяц. 2 Для организаций находящихся в офисном центре по адресу: Пр. Машиностроителей 1: -диагностика всех компьютеров раз в неделю, -настройка и наладка должным образом программного обеспечения, -исправление неполадок по первой просьбе, -защита от вирусных атак, -подключение новых компьютеров к сети и их настройка, -консультации, -помощь в работе с компьютером, -ремонт компьютерной техники и заправка картриджей (без учета расходных материалов): 3000 руб. в месяц. 3 Сопровождение сайта в зависимости от частоты обновления информации: От 500 руб. в месяц. 4 Сопровождение WEB-сервера: От 5000 руб. в месяц. 5 Размещение своей информации в программном обеспечении: От 300 руб. в месяц. 6 Отслеживание действий за компьютером в Ваше отсутствие 1 день: 400 руб. 7 Возвращение забытого пароля в любой программе, электронной почты, любой системы идентификации (только для проверенных и надежных клиентов): От 2500 руб. 8 Отслеживание записей видеонаблюдения: 500 руб. в месяц. Реквизиты: Постоянное место нахождения пр.Машиностроителей 1. ИНН: 450143141147 ОГРНИП: 308450115800041 |
|
|
|
Это однозначно тема года! Ради такого финального аккорда стоило разводить шум! Дим, спасибо, посмеялся от души!
|
|
|
|
"Возвращение забытого пароля в любой программе, электронной почты, любой системы идентификации (только для проверенных и надежных клиентов):
От 2500 руб." Офигенный рулез :) Плакалъ :) Услуги хакера блин :) |
|
» 18/07/2008, 09:23, Всеведующий
|
|
Мухаха,посмеялся от души)))Готовьтесь,скоро протестирую,желательно чтоб присутствовали на игре хотяб рой и леньчик.Ждите...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: