Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днем рождения, boltyshka :), ПОЗДРАВЛЯЮ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2008, 10:51,  Бакиночка 
user posted imageuser posted image
Желаю тебе всех земных благ и удачи! Оставайся такой, какой я тебя знаю: женственной, общительной, умной, обоятельной и спортивной !!!user posted image
Будь!!!user posted image
      » 12/07/2008, 20:13,  asmo 
user posted image
gilocavsmile.gif
      » 13/07/2008, 12:07,  bcmonika 
user posted image
      » 14/07/2008, 01:54,  носька 
Ленусечка,поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Желаю тебе всего самого улчшего.ты замечательный отзывчивый человек!Счастья и здоровья тебе)
      » 9/07/2009, 12:13,  Староста 
Ну вот прошел еще один год, а ничего не изменилось, Как Елена прекрасная была лучше всех, так и осталась. Лена поздравляю тебя, Всего тебе самого лучшего, исполнения всех желаний, счастья, любви и побед на всех фронтах. Целую, крепко крепко.
      » 9/07/2009, 12:24,  MaLena 
Поздравляю,тезка!...Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!
      » 9/07/2009, 15:44,  kiska 
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляю от души.
Тост поднять за твое счастье
Я давно уже спешу.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе,Лена,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
      » 9/07/2009, 17:22,  boltyshka 
Облдеть.. Более оригинального поздравления, чем взять и поднять прошлогоднюю тему, даже придумать трудно))) Димуль, а как быть тем людям, кто не обратив внимания на год, вдруг нечаянно решат поздравить вновь? Представляю реакцию... решил накалякать пару ласковых, а тут за тебя уже все написано, причем твоим же ником...
Надеюсь, все обойдется без выпадения в обмороки и прочих экстримов)) Кстати, спасибо всем поздравившим, как в этом, так и в прошлом, а также в позапрошлом и так далее году) Всех люблю и искренне благодарна. Ведь это так приятно - принимать поздравления))

P.S. Не оостанавливайте порывы! Хочется сказать что-либо, не сдерживайтесь, высказывайтесь))

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 9/07/2009, 18:55,  Кот_да_Винчи 
праздравляю!)))
      » 9/07/2009, 19:23,  Бакиночка 
ЛЕНОЧКА!!!
user posted image

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: