Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ежеквартальные СУПЕР-турниры, 2008-II Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2008, 23:50,  КОВШИК 
Надо полагать,что еси турнир имеет фамилию супер,то это не олимпийка?
      » 8/07/2008, 23:53,  Agu 
КОВШИК ( "9/".$m["июл"]."/2008," 00:50)
Надо полагать,что еси турнир имеет фамилию супер,то это не олимпийка?

http://backgammon.gambler.ru/tournir/index.php?tournir_id=17

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 9/07/2008, 00:03,  КОВШИК 
Спасибо,а то я ж новичёк в этих турнирах,квартальных.
      » 9/07/2008, 09:19,  Semon 
???? А если к примеру не успеваешь на тур, можно походотайствовать об уступке своего проходного места конкретному нику???

С уважением, тот самый Сёма!!
      » 11/07/2008, 11:07,  Semon 
Извиняюсь за сход с трассы на турнире. Получился маленький казус. Стоял нод32, обновлений небыло дня три (так бывало и раньше, так как прога палённая, но работала чётко около 7 месяцев). Вобщем непридал значения. А первая игра была с Леил, она свидетель как меня выкидывало (играя около 1 мин зависал, потом помогало только полная перезагрузка компа мин 3).И так раза три или четыре.Результат игры понятен. В перерыве туров снова падение, перезаход очередной, а Серёга13 уже за столом и "позвать". И тут всё становится понятно (вирус), принимаю решение идти воБанк (дабл до упора), дабы непортить игру опу затяжкой времени. Кое как докидываю (даже успел спасибо сказать и сняться). И опять падение. Вспоминаю что есть Касперский (лицензия) и срок действия непрошёл. Сношу Нод32 и Каспера в атаку. О ШОК-поставил на прокрутку и ..... Результат-около 35 лошадей(((( Хорошо хоть винда неслитела(((

Не подумайте плохо, я не ною. Лузер в железе, он и в Африке лузер. Просто испортил двум игрокам игру! Обидно!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: