Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В приказ не хочу - но ?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2008, 01:02,  harlov 
Здравствуйте все - почти целый час читал 7 страниц )) - только так и не понял - ЗАЧЕМ??? - Ну накачивают дол.....бы - ну и пусть )) - Они кому-то помешали??
я лично вообще не играю в зале практически НИКОГДА - только в турнирах - а в турнирах наверное СЛАБО - рейт накрутить ??)))
С другой стороны - Капитаны команд - (даже начинающих ) просят - рейт > 600 - опять не понимаю - лучше посмотрите историю ИГРОКА - и так далее))
Знаю Капитана - тот конкретно говорит - место в основном составе - на основании рейта в зале )))) - я ему говорю - я не играюб в зале - - ОТВЕТ - значит - в запасе ))
Наверное для этого рейт некоторые накачивают ????))
И ты Юрик - сколько не снимай - все арвно эти дол....бы будут )))))))
      » 5/07/2008, 01:26,  harlov 
Если честно - то и я 1 клон создал - н-НО ДЛЯ ЧЕГО ???)) - только для мультика )) - где до сих пор играещь с минус 300 - 1 партию - и сами все понимаете когда Гена чудит ))) счас мне это по хрену - так как рейт в зале мне в принципе не ИНТЕРЕСЕН )) - а раньше нервничал - так что ГОСПОДА - БУДЬТЕ терпеливей - или - играйте клонами - )))
      » 5/07/2008, 09:12,  Breaker11 
Будут-то они будут, но если Юрик покинет пост, они начнут хозяйничать. Многие процессы в этом мире держатся на борьбе брони и снаряда. Юрик, снимай!
      » 5/07/2008, 11:06,  запятая 
зема, если ты не в курсе, то я тебе открою глаза: в одной, открытой тобой или еще кем, теме ты можешь сколько угодно постов писать, зачем другую открывать?))
      » 7/07/2008, 11:09,  NANT 
запятая ( "5/".$m["июл"]."/2008," 11:06)
зачем другую открывать?))

Не мешай человеку доводить процент нардовых тем в нардофоруме до приемлегого числа ...
      » 7/07/2008, 16:39,  Luka 
Я неоднократно предлагал сделать конвенции игр на реитинг типовыми. На то он и реитинг - мерило (якобы) мастерства, чтобы хоть что то отображал. При ограничении разницы в играх на реитинг на 50 единиц (как вариант, можно ввести фиксированный процент разницы), никто не сможет накачать реитинг за счёт клонов. Но что тогда сделать с больными, которые выставляют в конвенциях вызов соперника сильнее себя и готовы за это "удобство" даже платить?))))

Короче говоря, на мой взгляд, сами правила поощряют накачку реитинга тогда, когда это можно было решить просто и эффективно чисто програмно. Из за этого вообще потеряна разница между играми на реитинг и без. Ну и конечно цена этого самого реитинга сведена на ноль((((

На счёт достижений в турнирах, тоже сомнительная оценка из за уже других причин!

Ну и как следствие, пусть господин Мамонт работает, показывая суровую десницу, карающую жестоко и справедливо.

Так что, что к чему судите сами.

P.S. на игровом сервере, практикующем спортивные игры, ничто так не важно как ранжирование игроков - реитингование. Интересно, кто нибудь это понимает? Для развлекаловки вполне можно довольствоваться играми не на реитинг.

С уважением Гиорги

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: