Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вечная тема!, да будь она проклята) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2008, 12:18,  SHAPA 
Хорошо бы добавить еще одну игру на Гамблере - игра без зар (Гены). В реале существует такая игра, некоторые игроки знают об этом. Зар нет, просто говоришь то, что тебе в данный момент нужно. И опп также поступает. Вот тут на зары (Гену) не приходится грешить, виновен в проигрыше будет только проигравший.
А реале тоже подобное бывает, как и здесь на сайте. Эльдар (ELDORADO) не даст соврать. В Софрино мы с ним играли. И он выиграл в проигрышной ситуации, без Гены.

--------------------
Говорю и другим даю говорить, ибо я человек...
      » 11/07/2008, 13:02,  Agu 
SerEdward ( "9/".$m["июл"]."/2008," 19:54)
ГНУ к сожалению не имею.Но с какой целью прогнать?

чтоб увидеть свои ошибки, и не плакать какой гена плохой, а учится играть...

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 11/07/2008, 13:27,  Omskdizel 
Мне кажется тут стоит подход поменять :) Если кто знает, расскажите, что будет являться доказательством некорректности генератора?
      » 11/07/2008, 13:55,  minzdraw 
вот пример: за процент таких чудес сказать ничего не могу, но с трепетом всегда жду и ржу над ситуацией..
короткие (в длинных может также) - выпадает куш сопернику - 6-6.. дык мне сразу что-то типа компенсации - 1-1..2-2 или 3-3.. ооочень часто так..слишком, чтобы это было случайным.
кстати - в преферансе это называют: "мизера парами ходят"..там такая же байда случается smile.gif

Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/07/2008, 13:56
      » 11/07/2008, 17:45,  незванова 
Meyer ("10/".$m["июл"]."/2008," 08:24)
И при анализе я заметил, что в проигранных мною партиях был виноват не геныч, а я сам. Особенно это заметно в партиях, сыгранных с мастерами...

ну вот, чего ж вы тогда, милейший, проиграв мне седня в дневном плюсе 0:3 позволили себе некорректное высказвание? могли бы просто снять шляпу перед моим мастреством.))
      » 11/07/2008, 20:56,  рмаБОРОДА 
у меня был один интересный случай играли до 3 он уже удвоил у меня осталося 8 фишек на шестерке все стоят а у него 3 и на единичке так вот я удвоил и кинул два раза 6-6
      » 11/07/2008, 20:57,  рмаБОРОДА 
как боротся с геной обращайтеся расскажу будет переть как мне
      » 12/07/2008, 07:53,  Semon 
рмаБОРОДА ("11/".$m["июл"]."/2008," 21:56)
у меня был один интересный случай играли до 3 он уже удвоил у меня осталося 8 фишек на шестерке все стоят а у него 3 и на единичке так вот я удвоил и кинул два раза 6-6

Да ты шулер)))
      » 13/07/2008, 15:16,  astralotos 
Вот что я вам скажу, я уже лет 5 играю в виртуальные нарды, в реале много больше, и нет еще ни одного сайта, где бы не жаловались на гену. Знаю даже сайт, где эта тема считается запретной, одно упоминание о неправильном генераторе влечет за собой немедленную блокировку. Так вот сделал вывод, смириться надо и ждать, сегодня вам не прет, через неделю попрет)
      » 13/07/2008, 15:46,  astralotos 
Да и еще, так вот на том сайте придумали парную игру, где зары одинаковые за двумя столами и играют командой, дабы остановить возгласы неумелых мастеров о том , что им всегда не прет) Турниры по парным нардам там пользуются огромной популярностью
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: