| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вечная тема!, да будь она проклята) | | | |
|
|
|
Мне кажется тут стоит подход поменять :) Если кто знает, расскажите, что будет являться доказательством некорректности генератора?
|
|
|
|
вот пример: за процент таких чудес сказать ничего не могу, но с трепетом всегда жду и ржу над ситуацией..
короткие (в длинных может также) - выпадает куш сопернику - 6-6.. дык мне сразу что-то типа компенсации - 1-1..2-2 или 3-3.. ооочень часто так..слишком, чтобы это было случайным. кстати - в преферансе это называют: "мизера парами ходят"..там такая же байда случается Это сообщение отредактировал minzdraw - 11/07/2008, 13:56 |
|
» 11/07/2008, 17:45, незванова
|
||
ну вот, чего ж вы тогда, милейший, проиграв мне седня в дневном плюсе 0:3 позволили себе некорректное высказвание? могли бы просто снять шляпу перед моим мастреством.)) |
||
|
|
|
у меня был один интересный случай играли до 3 он уже удвоил у меня осталося 8 фишек на шестерке все стоят а у него 3 и на единичке так вот я удвоил и кинул два раза 6-6
|
|
|
||
Да ты шулер))) |
||
|
» 13/07/2008, 15:16, astralotos
|
|
Вот что я вам скажу, я уже лет 5 играю в виртуальные нарды, в реале много больше, и нет еще ни одного сайта, где бы не жаловались на гену. Знаю даже сайт, где эта тема считается запретной, одно упоминание о неправильном генераторе влечет за собой немедленную блокировку. Так вот сделал вывод, смириться надо и ждать, сегодня вам не прет, через неделю попрет)
|
|
» 13/07/2008, 15:46, astralotos
|
|
Да и еще, так вот на том сайте придумали парную игру, где зары одинаковые за двумя столами и играют командой, дабы остановить возгласы неумелых мастеров о том , что им всегда не прет) Турниры по парным нардам там пользуются огромной популярностью
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: