Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вечная тема!, да будь она проклята) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2008, 15:21,  ustin 
С точки зрения теории, рассматривающей идеальные условия, конечно нет разницы. Но что идеально в этом мире? И реальные зарики имеют искажения геометрии, и генератор, вполне возможно, не безгрешен.
      » 9/07/2008, 04:43,  Lipa 
Полностью поддерживаю SerEdwarda, прога отвратительная!!! Сайт хорош массой интересных турниров,общением,все нормально сделано,но играть в нарды никакого удовольствия,такое выпадание кушей просто невероятно,теряется интерес к игре (хотя я кушами и не обижена))),и проигрывать умею))) Чуток доработать прогу и сайт еще большим спросом будет пользоваться.
Молодец SerEdward,что поднял эту тему,был бы результат))))
      » 9/07/2008, 07:27,  Best 
Ну точно, сделайте им генерацию костей на каждую партию с ограничением по кол-ву кушей каждому игроку на каждую партию допустим не более 3% допустим. Через месяц сами взвоют и будут новые варианты предлагать, а в итоге всё вернётся на круги своя.

Есть ещё вариант. Возьмите напишите свой собственный генератор, лицензируйте его и предоставьте его в распоряжение администрации для использования на данном ресурсе в качестве акта доброй воли. Огромный подарок будет всем любителям нард. А сколько душевных отзывов получит автор нового генератора о своём творении даже не счесть.

Это сообщение отредактировал Best - 9/07/2008, 07:28
      » 9/07/2008, 07:39,  corvet 
А не пробовал автор темы, ну так ради интереса, прогнать любой матч через GNU и посмотреть статистику?
      » 9/07/2008, 18:54,  Hdrpels 
ГНУ к сожалению не имею.Но с какой целью прогнать?Какую статистику?Чтоб посчитать количество кушей?Меня не конкретно куши волнуют.Меня волнует слишком большой процент ДЖОКЕР-ЛАКОВ(так называемых удачных комбинаций).Я уже не удивляюсь когда я не могу поставить свою выбитую фишку в 3 пустые ячейки 7-10 ходов подряд,а мой опп тем временем успевает 4 фишки занести в свой дом аж с моего дома,а сколько раз например вы проигрывали или выигрывали на последнем ходу когда оппу выпадает куш хотя вы были намного впереди по пипсам)))).Это некоторые из примеров причудливости гены,которые происходят каждый день.Бедный гена,кроме Сёмы никто его не любит)
      » 9/07/2008, 21:20,  ИланКа 
Чудо-Нарды...http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gameno=61978508&show=1
      » 10/07/2008, 07:50,  _GORNIY_ 
Я на гену не жалуюсь,конечно бывает он нехороший,когда после 5 хода ты понимаешь,что уже проиграл партию или на выкиде начинает куши оппу раздавать, но от этого ни куда не денешься,свои проигрыши я распределяю на 2 категории 1.Когда гена помог 2.Когда опп сильнее.У меня есть друзья с которыми взаимные счета 2-20 не в мою пользу и наоборот и при чем тут генератор,бывало и по 6-7 кушей оппу давал в одной партии а он все равно проигрывал. Нас много а гена один,поэтому я думаю надо либо смириться с чудесами,либо не играть здесь)))
      » 10/07/2008, 08:24,  Meyer 
Зачем жаловаться на гену? По большому счету, геныч всем дает одинаково. Сегодня я проиграл оппу из-за его кушей на выбросе, завтра обыграю другого за счет таких же кушей. Однако суть игры в длинных нардах определяется не таким кушами на выбросе или джокер-лаками. Нет. Лишь малая часть сыгранных партий зависит от удачных комбинаций зариков, а все остальные партии зависят от соотношения сделанных соперниками позиционных ошибок и более высокого умения одного из соперников эти ошибки использовать. Я тоже часто грешил на геныча. Что ж, бывает... Но когда стал анализировать проигранные партии, увидел другое. Когда камни расставлены на доске правильно и грамотно, то любые куши играют тебе на руку... Если камни стоят плохо и есть дефицит одного из значения зар (скажем, мало ходов на 1 или 4), то даже один куш заставит тебя вскрыться и отдать позицию. И при анализе я заметил, что в проигранных мною партиях был виноват не геныч, а я сам. Особенно это заметно в партиях, сыгранных с мастерами... Когда у тебя не хватает какого-то хода, сильный соперник начинает открывать тебе такие поля, и ты вынужден играть так, что отдаешь ему важнейшие пункты на первом (с головы) или на втором поле (в доме соперника)... Самое забавное, что не замечая таких ошибок, я искренне думал, что в проигрыше виноват геныч, а не мастерство соперника... Иногда даже не удерживался и обзывал оппа прульщиком. ))) На этом - все, прошу извинить за многословность... Всем - удачи и хорошего настроения в игре! ))
      » 10/07/2008, 09:25,  Semon 
SerEdward ( "9/".$m["июл"]."/2008," 19:54)
Бедный гена,кроме Сёмы никто его не любит)

)))) ГЫЫЫЫ!!!wink.gif)))
А давайте покрасим Слоника в розовый цвет и повяжем бантик!!!
Сёма выводит Слоника напрогулку, на часочик и потом опять прячет (но учтите что с охраной). Все нападки на животинку будут караться, охрана вооружина)))))

С Уважением, тот самый Сёма!!
      » 10/07/2008, 15:33,  corvet 
SerEdward ( "9/".$m["июл"]."/2008," 19:54)
ГНУ к сожалению не имею.Но с какой целью прогнать?Какую статистику?Чтоб посчитать количество кушей?Меня не конкретно куши волнуют.Меня волнует слишком большой процент ДЖОКЕР-ЛАКОВ(так называемых удачных комбинаций).Я уже не удивляюсь когда я не могу поставить свою выбитую фишку в 3 пустые ячейки 7-10 ходов подряд,а мой опп тем временем успевает 4 фишки занести в свой дом аж с моего дома,а сколько раз например вы проигрывали или выигрывали на последнем ходу когда оппу выпадает куш хотя вы были намного впереди по пипсам)))).Это некоторые из примеров причудливости гены,которые происходят каждый день.Бедный гена,кроме Сёмы никто его не любит)

именно для того, чтобы посмотреть Лакирейт, а вдруг просто показалось
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: