Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вечная тема!, да будь она проклята) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2008, 20:05,  Боба 
По моим наблюдениям, при числе игр более 2000 процент побед колеблется от 47 до 57. Т.е. можно считать что 47% побед, как минимум, гаранитрет Гена, ну а 10% эт уж мастерство. Ради шутки, проверил турнирный рейт - одним ником был 1505, другим что то около 1570 при достоверностях более 90% обоих - вот кто бы мне объяснил, что при этом гарантирет достоверность? Играл регулярно - иногда даже в одном и том же турнире двумя никами - для чистоты эксперимента. Мой совет - играйте, получайте эмоции - Гена дурной - но справедливый, то гнобит, то накидывает. Неделю проигрываешь - неделю выигрываешь!!!
      » 7/07/2008, 20:34,  Hdrpels 
Я как зачинщик этого балагана рекомендую тему закрыть.Больше я на гену жаловаться не собираюсь,всётаки с этим геной я более или менее управляться умею,к тому же медленно но верно с этого сайта я ухожу.Тему которую Vadimito открыл со своей просьбой тоже убрали)Не удивлён.Гамблеровский гена меня больше не волнует.
      » 7/07/2008, 20:36,  Semon 
Боба ты чтож себя палишь что двумя играл сразу)))) ты накрючке у ГС))) зря ты себя спалил)).
Ща на тя охота начнётся и не тока со стороны судей, а со стороны выискивателей "кому бы по---рать"!!!

С возвращением, тот самый Сёма!!!
      » 7/07/2008, 20:38,  Semon 
Эх Эдо Эдо((( А скем теперь играть то((((( Ещё одного класного игрока потеряли(((((((((((((((((((((((((((((((((
      » 7/07/2008, 21:30,  Francuz 
Когда Эдо выиграл несколько дней тому назад,чисто на везухе,я ему сказал - что сейчас не кричишь на гену.
Посмеялся он,выиграл и ушёл -))
Так что,надо просто нервы иметь крепкие и уметь проигрывать.

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 7/07/2008, 22:21,  Hdrpels 
Уважаемый француз,я никому никогда не говорю что выигрываю мастерством или тому подобное,мастером я себя не считаю,да повезло мне в той игре,согласен.И я же тут не говорил что гена против меня играет,он и на моей стороне часто,но мне так не нравится.На доске должна быть борьба,с переменным успехом,но не парад кушей или нужных единственно возможных комбинаций.Ладно,мусольте дальше,повторюсь,местный гена мне больше не интересен,играю тут ради забавы и многих друзей.
      » 8/07/2008, 01:11,  Мон_Блан 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...669&needlogin=1 броски с 21 по 25)))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/07/2008, 01:13,  Мон_Блан 
я тож скорее всего уйду...стало неинтересно играть...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 8/07/2008, 07:40,  Боба 
Гена учит играть - он же целый день одно и то же лепит!! Сыграл три партии и знаешь, что сегодня, например, какого то камня ходов по 20 не будет, или кушей по 12 будет тебе или оппу накидывать вот и тренеруйся играть такие партии. А уж когда тебе марс ставят ходов за 20 , то можно просто денек с друзьями поболтать, а еще лучше другим ником поиграть. Меня то удивляет другое - если уж последовательности генерят заранее, да еще аж по 10000 штук чего то, то почему б глупости то не убрать чуток? Может бы поинтереснее турниры то были, а то уж очень часто вижу счет 3 0, хотя при этом есть плюс - турниры проходят быстро )).
      » 8/07/2008, 10:26,  Semon 
Эдо, Лёшка прекращайте паниковать)) С вами очень интересно играть. Я уже раза три или больше с психами сваливал, то на клоне прятолся. А потом возвращался и снова играл и моему появлению друзья были рады. Так же и мне будет приятно, зайдя в клуб видеть вас и других друзей.

А главное то что любая тама форума всегда меняет направление несколько раз. И почти во всех темах (кроме технических и поздравления с ДР) обсуждение приводит к ссорам и дрязгам, подколам и интригам)))) ЭТО ЖЕ ФОРУМ. Некоторые из админов скитают что это флюд!!! Так это неправда!! Ясно и чётко читал в правилах Клуба, что флюд-это неоднократное повторение слов или фраз (подряд).

А мусолинье "Вечной темы" это в Ваших правах, это есть обсуждение интересующих тем для играков Клуба. Просто скока Игроков стока и мнений, и они немогут совпадать, они либо паралельны, либо пересекаются но всегда точки пересечения разные.

Просто у меня уже 2 недели гена недаёт камня (я не имею ввиду не тока куши, а простые камни для быстрого дёра из дома соперника), так я удрал на туры в преф, иногда забегаю в кинга, тысячу, дурочка и другие игры Клуба.))))

Вобщем я считаю что тут интересно, и поболтать можно с друзьями и повеселиться отдуши!!!!!
Узнать чтото новенького в жизни друзей, поделиться своими радостями и невзгодами)))

Это НАШ виртуальный мирок, а для некоторых уже и невертуальный, некоторые уже знакомы и лично!!!
ВОТЬ ТАК!!!!!!!!!!

С возвращением, тот самый Сёма!!!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: