Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вечная тема!, да будь она проклята) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2008, 00:58,  zazuch 
_Рыбак_ ( "3/".$m["июл"]."/2008," 22:48)
мне вот лично пофиг на генератор и на поражения. Проигрывать я умею, не велика наука. Ибо без поражения не ощутить вкус победы! Но вот задам опять жеж тот вопрос: В жизни тоже бывают полосы черные и белые...но почему именно тут они как то подозрительно четкие по времени!wink.gif)) Воть

правильно подметил smile.gif
      » 4/07/2008, 01:53,  Мон_Блан 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...962&needlogin=1 мои броски с 9 по 14 ход... 1-1 6-6 6-6 2-2 3-3 5-5 потом 2-6 6-3 6-6 6-6.....так бывает в реале скажите мне?да я в жизни никогда так не брошу

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/07/2008, 01:56,  Мон_Блан 
мне противно так выигрывать...я играл с рейтом -298 в маршрутке и просто было не приятно так выигрывать...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 4/07/2008, 02:52,  zazuch 
Игнарек ( "4/".$m["июл"]."/2008," 01:53)
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...962&needlogin=1 мои броски с 9 по 14 ход... 1-1 6-6 6-6 2-2 3-3 5-5 потом 2-6 6-3 6-6 6-6.....так бывает в реале скажите мне?да я в жизни никогда так не брошу

сегодня много чудес произошло, играл в Парном Спринте, народ вабще офигевал что творилось )))))
      » 4/07/2008, 08:17,  Breaker11 
Gasparini ( "3/".$m["июл"]."/2008," 22:23)
Ответьте, плиз, кто нибудь компетентный из нутра программирования гамба, выбросы зар игрока генерируются перед каждым выбросом или вся очередь выбросов создается перед игрой? И меняется ли что-то от перезаходов. Объясните четко и доступно, чтоб люди не страдали перезаходами (или наоборот))).

Не ответят. Да и вы бы на их месте не ответили. Хотя вопросов много и других - привязаны ли апплеты ходов к столику, как часто меняются, зачем нужны абсурдные апплеты (автоматический марс на пятом ходу) или явный перекид? и т.д. По-видимому, всеми этими "открытиями" мы занимаемся сами, кому это интересно, на практике. Есть столики с заведомо выигрышной стороной (просто на турнире мы не вольны выбирать где сидеть). Иногда по первым трем камням я уже знаю, что эту игру я проиграю скорым марсом (потому что такое уже было - камень в камень). А у вас, дамы и господа игроки, бывает подобные "дежавю"?
      » 4/07/2008, 09:13,  Vadimito 
Breaker11 ( "4/".$m["июл"]."/2008," 07:17)
Gasparini ( "3/".$m["июл"]."/2008," 22:23)
Ответьте, плиз, кто нибудь компетентный из нутра программирования гамба, выбросы зар игрока генерируются перед каждым выбросом или вся очередь выбросов создается перед игрой? И меняется ли что-то от перезаходов. Объясните четко и доступно, чтоб люди не страдали перезаходами (или наоборот))).

Не ответят.

Да отвечали сто миллионов раз !-)

Наборы зариков генерируются заранее партиями по 10000 штук,
сохраняются на сервере в специальнмо файлике,
и выдаются оттуда по запросам со столов в том порядке, в каком поступают эти запросы.
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, где стоит тот виртуальный стол - в Нарды-1, в Чемпионарде, в Накомали или в БыстроБезумные.
Откуда поступил запрос - туда и идет верняя пара из того списка.

Когда запас заканчивается - сервер генерит новую серию.

Это был официальный ответ от имени администрации Гамблера.

А вот это
"Это я к словам ГС о том что приятно верить что виноват в проигрышах кто-то другой но не я." - неточно, я специально оговорился что отвечаю приватно.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 4/07/2008, 09:20
      » 4/07/2008, 10:32,  Gasparini 
Пример партии, где из 34 бросков, почти 50% - куши...
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...739&needlogin=1
      » 4/07/2008, 11:17,  NANT 
Если я правильно понял, то господа_недовольные_генератором ратуют за то, чтобы броски зар в пределах одной партии распределялись строго по матожиданию: т.е. из 36 бросков строго одно 11, два 12, два 13 и т.д.? Думаю, сделать такой генератор проще пареной репы, но предвижу недовольство означеных господ, когда бросков в партии будет число некратное 36 и несчастному генератору придётся отбросить некоторые пары: тогда уж они взвоют - почему отбросил именно эти (такие мне нужные) а не те???
      » 4/07/2008, 12:06,  Serega13 
Мне понравился официальный ответ Vadimito ! Уважаемые любители перезаходить во время игры, при таком раскладе перезаходить нет никакого смысла! лучше скажите оппу "минуту" выкурите сигарету и играйте дальше... и нервы в порядок приведете и соответственно мысли , глядишь и выиграть получится... И еще такой вопрос. Многие здесь могут признаться в том что игра была проиграна по их вине? я таких видел немного, основная масса и генератор винит и рассказывает , что опп прогой играет, а если попробовать проанализировать , может в какой то момент можно было рискнуть или наоборот нельзя было... SerEdward говорит , что ошибок не было, я не смотрел, но без ошибок - это не всегда достаточно для выигрыша! Это нарды... Да, в реале немного по другому зары идут, но это издержки виртуальной игры... И по моему здесь уже должны были все убедится , что как не кружи, но кто лучше играет , тот всетаки и чаще выигрывает, см. % побед. И еще хотелось бы озвучить . Не забывайте , что здесь играют люди со многих стран, которые играют в нарды по много лет , то есть имеют представление об этой игре и конечно же умеют выигрывать. Не считайте себя лучшими - пусть другие об этом скажут, тогда проигрывать станет немного легче)) кстати пишу это после проигрыша в длинные , причем без вариантов 3-0 )))) Всем удачи!

--------------------
Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808
консультации онлайн www.yusp24.ru
      » 4/07/2008, 12:07,  незванова 
пора закрывать тему, пошло снобское самолюбование и сарказм в сторону "глюпых юзеров"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: