| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вечная тема!, да будь она проклята) | | | |
|
» 3/07/2008, 17:01, незванова
|
||
а что еще вы могли написать, г-н Вадимито?))) как тема не новая, так и оветы в ней, одни (большинство) пишут - так не бывает, дайте поиграь как в жизни, обремененное ответственностью меньшинство пишет - научитесь если не играть, то проигрывать (типа сам дурак)). |
||
|
» 3/07/2008, 17:28, ДедКвартет
|
|
Друзья, нардисты, соратники, и т.д.. Все что тут написано давно всем известно,ну так и тянет опять написать: "Ето территория частной собственности,хотишь платить - плати, хотишь играть - играй",че кивать на другие сайты ? играйте там какие проблемы ? раз вы тут значит что ?... правильно, вам тут нравиться, а почему вам тут нравиться ?... правильно, много хороших людей, а почему их тут много ? правильно, потомуЧТА куши усем даеть, во мы тут их и ловим
|
|
|
|
Я ответил как простой игрок, и поделился собственным методом автотреннинга.
Мне тоже хотелось заплевать монитор, когда опп выигрывал двумя кошами подряд, и пришлось учиться проигрывать. А за администрацию отвечать и не пытался. Я в этом смысле такой же юзер, не имеющий возможности лично провести какие то тесты. Я в качество работы гены верю, кто-то - не верит. Какой смысл повторять в сотый раз одно и тоже ? Вам же просто приятно верить, что виноват кто-то другой в ваших проигрышах, а не вы. |
|
|
|
Вот это случилось в игре против игрока со звучным ником loh))) после 33-ого хода.Как один из примеров.Могу ещё примеры приводить,да и не только я наверно.А вообще можно создать отдельную тему и скидывать туда самые невероятные по исходу партии.Вот вам ещё один конкурс по шизофренутости гены.
|
|
|
|
А рядом открыть 2-ю тему.....как мне повезло......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
А проигрышей без ошибок не бывает?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Конечно бывает.Это я к словам ГС о том что приятно верить что виноват в проигрышах кто-то другой но не я.И ещё,я вовсе не говорю что гена именно против меня играет.Зачастую он творит чудеса и в мою пользу.Но хочется в нормальные нарды играть,а не чудонарды...
|
|
|
|
Но хочется в нормальные нарды играть,а не чудонарды...
da pravilno mojno novi vid v gambe chudonardi:)))))))))) zachastuiu tak i bivaet.......... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: