| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вечная тема!, да будь она проклята) | | | |
|
|
|
"Задурить силой мысли" - годовой зачет. Хорошо зачерпнуто, товарищ Ковш. Попробовал реверс сделать "Надоумить силой дурости" - не выходит каменный цветок. По теме же скажу своими словами - хороший буит генератор или бяка, а поражения я буду переживать тяжело всегда. Так что заговоры типа "играйте и наслаждайтесь" - это чистый идеализьм. А периоды невезения (вплоть до квартала), наверное, вероятны - что скажут спецы по теор-веру?
|
|
|
|
Категорически против любых изменений генератора!! Пусть будет такой, какой он есть сейчас! Иначе я перестану выигрывать.....бросить пару-тройку кушей в концовке, или убежать через лазейку - моя излюбленная тактика!
Уважаемая администрация моего любимого сайта! Не поддавайтесь на эти провокации со стороны "реальных" сильных игроков. Пусть все будет так, как есть. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
А серьезно если, то Иришка (Денни) сказала прям то что и я хотел. Прям синусоидное движение по четкой амплитуде...все запрограммировано или это показалось и креститца надо??
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: