| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ДЕННИ ,РОДИЛАСЬ !!! | | | |
|
|
|
Иришечка,солнушко с праздником тебя, и всего всего но самое главное,ЗДОРОВЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ. Я от души тебя поздравляю. а три раза здоровье я написал не случайно. Поверь здоровье самое дорогое что у нас есть, его не купить ни за какие деньги. Вот тут многие желают счасть ,денег в добавок , а я считаю что это лишнее. Потому как ну зачем человеку деньги и счастье если нет здоровья? Мы часто не задумываемся над тем что мы делаем а потом всю свою оставшию жизнь жалеем об этом. Так вот я хачу чтоб ты да и все мы жили хорошой,полноцкенной жизнью. Поэтому ЗДОРОВЬЕ я ставил ,ставлю, и буду ставить всегда,на первое место. А вааше по мне так токо здаровья и желать,будет здоровья,будет все. Ешё раз с праздником тебя и нежно при нежно целую :-)))).
Это сообщение отредактировал kuzmichok - 26/06/2008, 11:50 -------------------- Перемен!-требуют наши сердца. Перемен!-требуют наши глаза. В нашем смехе,в наших слезах и в пульсацие вен. Перемен!-мы ждём Перемен! |
|
|
|
Ирочка с днем рождения!!
Здоровья тебе, удачи, и много много любви)) чмок!! Nikky -------------------- Nikky |
|
|
|
ИРИША,
![]() ![]() Желаю тебе любви и счастья!!!! Оставайся такой же зажигательной ,обоятельной и привлекательной!!! ![]() Люби и будь любима!!! За тебя !!! |
|
|
|
Поздравляю,солнышко!))Счастья тебе!
-------------------- Каждому человеку свойственно ошибаться,но никому.кроме глупца,не свойственно упорствовать в ошибке! Аристотель |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: