| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Нак, командник | | | |
|
|
|
время 20-30, раньше просто не все успеют с работы прибыть.
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Время проведения прошу оставить на 20:00 и удлинить матчи до 7 пойнт.. В каждой команде около 20 игроков и половина игроков в команде в разных регионах , поэтому на первые матчи можно подобрать игроков ...
|
|
|
|
О днях недели. По воскресеньям нужно отдыхать. И так у нас 2 воскресенья заняты командниками, достаточно. А еще и для переносов нужны свободные дни. ВСЕ дни недели распределены между холлами, вторник - день домино, среда - клетки, четверг - день АЗ (они тоже часть суббот освобождают для отдыха), пятница- преф. Кроме нард, понедельник день песочницы. Если там есть (будут) команджники. В принципе, можем спариться не с песком, а с клетками - в среду. Но у нас там традиционные большой+малый турниры вечером. Артур, этот вопрос "2. 20-00? (командник только для игроков из центральной части России и прибалтики??)" - ты можешь задать по поводу любого из этих 17 командных турниров (список пока не полон) Да, увы и ах, но ориентироваться приходится на удобство для большинства игркоов. |
|
|
|
я и сейчас "сомневавшийся"... ехать или нет....
-------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Если в каждой команде наберется по 5 человек с восточных районов (сибирь, ДВ, Закавказье) - можно хоть в 18 начинать. Мне лично - не жалко.
|
|
|
|
я за 5 пойнт, но воскресения в 13.30-14.30 ,чтобы могли играть люди с Сибири и Дальнего Востока .
Это сообщение отредактировал olaz - 7/08/2008, 16:15 -------------------- https://www.rusnardy.ru/ |
|
|
|
20:30 - оптимальное время начала турнира(для жителей европейской части России).
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: