Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развитие шведских шахмат в России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2008, 08:21,  natsk2 
dushezzz ("27/".$m["июн"]."/2008," 21:47)
Те, кто хочет играть - играют. За последний месяц мы уже три раза в Москве собрались порубиться, со своими часами, досками, фотиком и колбасой.
Профессионально организацией никто не хочет заниматься, с такой популярностью - нерентабельно.
А турниры в Питере проводятся, потому что люди там добрые, часы дают и помещение, не то что в Москве smile.gif

()
Те, кто хочет играть - играют. За последний месяц мы уже три раза в Москве собрались порубиться, со своими часами, досками, фотиком и колбасой.

Мы так в Нижнем вообще играем каждую неделю, но сути вопроса это не меняет, а вопрос был такой - кто хочет помочь развитию шведских шахмат в России. Откликнулось 5 человек.
()
Профессионально организацией никто не хочет заниматься, с такой популярностью - нерентабельно. 

Я ведь и не предлагал никому заниматься организацией! Я предложил народу скинуться, чтобы иметь возможность организовывать турниры.
      » 6/07/2008, 00:06,  клео 
i_play_chess ("23/".$m["июн"]."/2008," 20:38)
готов вступить, но тока чтоб объясняли моему начальнику официально
что если меня на работе нету - эт не потому што бухал в бане накануне,
а был учаснегом турнира

Ага Вань, если эта организация еще мужей перед женами (и наоборот)будет отмазывать... типа на турнире были...

То она и без шахмат обогатитсяsmile.gif заодно и спонсором станетsmile.gif)
      » 6/07/2008, 00:44,  клео 
1) А что это даст? 1000 в год... 2000 в год... это все равно не позволит арендовать помещение для игры в Москве... и инвентарь это мелочь, по сравнению с арендой.. как мне кажется.

2) В Москве как и в России есть несколько школ с разными правилами.. Евгений Драгомарецкий сказал, что по Вашим (НН) правилам например играют на chessplanet (вообщем-то тоже известный сайт среди шахматистов).

Т.ч. развить достойную организацию не так просто...

» 7/07/2008, 10:04,  overkilll 
Насчет помещения на один вечер наверное можно договориться с каким-нибудь шахматным клубом, фигуры и шахматные столы в этом случае не проблема. Но штук 30-40
электронных часов лучше иметь своих.
      » 7/07/2008, 11:25,  клео 
overkilll ( "7/".$m["июл"]."/2008," 10:04)
Насчет помещения на один вечер наверное можно договориться с каким-нибудь шахматным клубом, фигуры и шахматные столы в этом случае не проблема. Но штук 30-40
электронных часов лучше иметь своих.

хм... вопрос не про один вечерsmile.gif тут же об организации речьsmile.gif

Да и на один вечер, например Воскресение... большой ШК ты не снимешь... там свои турниры, свои "клиенты"...а маленькие ШК например МГУ или МФТИ просто физически не разместят в себе с комфортом 30 парsmile.gif

P.s. мне показалось и на механике поиграть в хорошей компании приятноsmile.gif Хотя конечно и не спортивноsmile.gif
      » 7/07/2008, 21:25,  const1980 
клео ( "6/".$m["июл"]."/2008," 00:44)
1) А что это даст? 1000 в год... 2000 в год... это все равно не позволит арендовать помещение для игры в Москве... и инвентарь это мелочь, по сравнению с арендой.. как мне кажется.

Насчет помещения я договорюсь!А вот собрать 30 пар это еще надо умудриться rolleyes.gif
      » 9/07/2008, 17:39,  клео 
const1980 ( "7/".$m["июл"]."/2008," 21:25)
клео ( "6/".$m["июл"]."/2008," 00:44)

Насчет помещения я договорюсь!А вот собрать 30 пар это еще надо умудриться rolleyes.gif

Так проблемма то в Москве главная с помещениемsmile.gif

Больше всего играющих пар наверное все-таки в Москве и ближнем (500км) подмосковье. Электронных часов наверное тоже...

P.s.
Только хочется все-таки цивильного места, не столовой МГИМО или клуб в который пускают по списку и паспорту. и время объявить заранее, что бы не было дач, огородов...
      » 10/07/2008, 06:51,  const1980 
клео ( "9/".$m["июл"]."/2008," 17:39)

Значит ты легко найдешь 30 электронных часов для проведения турнира, правильно я понимаю?
      » 10/07/2008, 12:49,  клео 
const1980 ("10/".$m["июл"]."/2008," 06:51)
клео ( "9/".$m["июл"]."/2008," 17:39)

Значит ты легко найдешь 30 электронных часов для проведения турнира, правильно я понимаю?

нет конечноsmile.gif

я даже механических часов 30 штук не найдуsmile.gif и по секрету, я даже 30 человек (не говоря уже о 60) не найдуsmile.gif
      » 10/07/2008, 17:03,  const1980 
Так чего воду мутишь? Я ж и предлагаю скинуться на часы, а помещение для проведения я найду!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: