| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Развитие шведских шахмат в России | | | |
|
|
||
Ага Вань, если эта организация еще мужей перед женами (и наоборот)будет отмазывать... типа на турнире были... То она и без шахмат обогатится |
||
|
|
|
1) А что это даст? 1000 в год... 2000 в год... это все равно не позволит арендовать помещение для игры в Москве... и инвентарь это мелочь, по сравнению с арендой.. как мне кажется.
2) В Москве как и в России есть несколько школ с разными правилами.. Евгений Драгомарецкий сказал, что по Вашим (НН) правилам например играют на chessplanet (вообщем-то тоже известный сайт среди шахматистов). Т.ч. развить достойную организацию не так просто... |
|
|
|
Насчет помещения на один вечер наверное можно договориться с каким-нибудь шахматным клубом, фигуры и шахматные столы в этом случае не проблема. Но штук 30-40
электронных часов лучше иметь своих. |
|
|
||
хм... вопрос не про один вечер Да и на один вечер, например Воскресение... большой ШК ты не снимешь... там свои турниры, свои "клиенты"...а маленькие ШК например МГУ или МФТИ просто физически не разместят в себе с комфортом 30 пар P.s. мне показалось и на механике поиграть в хорошей компании приятно |
||
|
|
||
Насчет помещения я договорюсь!А вот собрать 30 пар это еще надо умудриться |
||
|
|
||||
Так проблемма то в Москве главная с помещением Больше всего играющих пар наверное все-таки в Москве и ближнем (500км) подмосковье. Электронных часов наверное тоже... P.s. Только хочется все-таки цивильного места, не столовой МГИМО или клуб в который пускают по списку и паспорту. и время объявить заранее, что бы не было дач, огородов... |
||||
|
|
||
Значит ты легко найдешь 30 электронных часов для проведения турнира, правильно я понимаю? |
||
|
|
||||
нет конечно я даже механических часов 30 штук не найду |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: