Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развитие шведских шахмат в России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2008, 22:26,  supermax 
natsk2 ("23/".$m["июн"]."/2008," 22:12)
dushezzz ("23/".$m["июн"]."/2008," 22:05)
Здорово, что инициатива есть!
Единственное, я не понимаю разницу между учредителем и участником соревнования.
И сборы правда смешные. Нужны большие власти учредителям-акционерам и соответственно больше взносы.

В общественных организациях главным управляющим органом является общее собрание членов организации, они имеют компетенцию решать любые вопросы и все это оговаривается в уставе. А насчет увеличения взносов, так это надо всем собраться и обсудить, по сколько оптимальнее сбрасываться

не гони так резко насчет сбрасываться... по началу можно обойтись своими досками и часами..
      » 23/06/2008, 22:27,  natsk2 
supermax ("23/".$m["июн"]."/2008," 22:26)
не гони так резко насчет сбрасываться... по началу можно обойтись своими досками и часами..

Если можно, давайте обойдемся
      » 24/06/2008, 11:10,  overkilll 
Если договориться проводить турниры в каком-нибудь шахматном клубе, то проблем с инвентарём не будет.
      » 24/06/2008, 19:56,  natsk2 
overkilll ("24/".$m["июн"]."/2008," 11:10)
Если договориться проводить турниры в каком-нибудь шахматном клубе, то проблем с инвентарём не будет.

С чего бы это клубу разрешать нам играть на их инвентаре, чтобы мы его изнашивали? biggrin.gif Никто просто так тебе инвентарь не предоставит
      » 24/06/2008, 20:38,  natsk2 
Просьба активнее высказываться!
      » 24/06/2008, 23:52,  _Guest_ 
Да чего высказываца то....основные высказались уже...Люди всегда неохотно расстаюца с деньгами-особенно когда новое что то, да и молодые слишком все чтоб реально подойти к вопросу, одни сауны в голове пока)).. Кому то как всегда надо всё сделать(вложить средства)...а остальные посмотрят, подождут, и придут(если все нормально будет), никуда не денуца...Короче ищите спонсоров или пусть кто то один вкладываеца. Не хватает средств -готов обсудить. Ваш бизнес план плиз на рассмотрение-мои условия после рассмотрения оного))
      » 25/06/2008, 06:51,  const1980 
_Guest_ ("24/".$m["июн"]."/2008," 23:52)
Да чего высказываца то....основные высказались уже...Люди всегда неохотно расстаюца с деньгами-особенно когда новое что то, да и молодые слишком все чтоб реально подойти к вопросу, одни сауны в голове пока)).. Кому то как всегда надо всё сделать(вложить средства)...а остальные посмотрят, подождут, и придут(если все нормально будет), никуда не денуца...Короче ищите спонсоров или пусть кто то один вкладываеца. Не хватает средств -готов обсудить. Ваш бизнес план плиз на рассмотрение-мои условия после рассмотрения оного))

Еще Каа не высказался smile.gif Здуг чего то молчит...

А вообще конечно обидно, пытаешься что-то сделать, а народу как-будто наплевать, только единицы откликаются. А на готовенькое да, народ прибежит, а предложил то я всего 100р в месяц!

Бизнес плана тут быть не может, поскольку бизнеса здесь никакого нет, разве что в ужасно далекой переспективе, а вот план развития можно составить!
      » 25/06/2008, 10:34,  Chenzana 
const1980, ты ж знаешь, я за любой кипеш...smile.gif
И на самом деле, тут похоже уже всё сказано, надо вам действительно всем непосредственно встретиться и всё подробно обсудить

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 27/06/2008, 19:34,  natsk2 
Chenzana ("25/".$m["июн"]."/2008," 10:34)
const1980, ты ж знаешь, я за любой кипеш...smile.gif
И на самом деле, тут похоже уже всё сказано, надо вам действительно всем непосредственно встретиться и всё подробно обсудить

Мы конечно обязательно встретимся, но все-таки похоже, что шведки шведистам не нужны. Все ждут, что все само наладится и даже высказаться на форуме для них сверхсложно(из 70 человек высказалось 5) blink.gif

Это сообщение отредактировал natsk2 - 27/06/2008, 19:35
      » 27/06/2008, 21:47,  dushezzz 
Те, кто хочет играть - играют. За последний месяц мы уже три раза в Москве собрались порубиться, со своими часами, досками, фотиком и колбасой.
Профессионально организацией никто не хочет заниматься, с такой популярностью - нерентабельно.
А турниры в Питере проводятся, потому что люди там добрые, часы дают и помещение, не то что в Москве :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: