| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Развитие шведских шахмат в России | | | |
|
|
||
Если можно, давайте обойдемся |
||
|
|
|
Если договориться проводить турниры в каком-нибудь шахматном клубе, то проблем с инвентарём не будет.
|
|
|
||
С чего бы это клубу разрешать нам играть на их инвентаре, чтобы мы его изнашивали? |
||
|
» 24/06/2008, 23:52, _Guest_
|
|
Да чего высказываца то....основные высказались уже...Люди всегда неохотно расстаюца с деньгами-особенно когда новое что то, да и молодые слишком все чтоб реально подойти к вопросу, одни сауны в голове пока)).. Кому то как всегда надо всё сделать(вложить средства)...а остальные посмотрят, подождут, и придут(если все нормально будет), никуда не денуца...Короче ищите спонсоров или пусть кто то один вкладываеца. Не хватает средств -готов обсудить. Ваш бизнес план плиз на рассмотрение-мои условия после рассмотрения оного))
|
|
|
||
Еще Каа не высказался А вообще конечно обидно, пытаешься что-то сделать, а народу как-будто наплевать, только единицы откликаются. А на готовенькое да, народ прибежит, а предложил то я всего 100р в месяц! Бизнес плана тут быть не может, поскольку бизнеса здесь никакого нет, разве что в ужасно далекой переспективе, а вот план развития можно составить! |
||
|
|
|
const1980, ты ж знаешь, я за любой кипеш...
И на самом деле, тут похоже уже всё сказано, надо вам действительно всем непосредственно встретиться и всё подробно обсудить -------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
|
||
Мы конечно обязательно встретимся, но все-таки похоже, что шведки шведистам не нужны. Все ждут, что все само наладится и даже высказаться на форуме для них сверхсложно(из 70 человек высказалось 5) Это сообщение отредактировал natsk2 - 27/06/2008, 19:35 |
||
|
|
|
Те, кто хочет играть - играют. За последний месяц мы уже три раза в Москве собрались порубиться, со своими часами, досками, фотиком и колбасой.
Профессионально организацией никто не хочет заниматься, с такой популярностью - нерентабельно. А турниры в Питере проводятся, потому что люди там добрые, часы дают и помещение, не то что в Москве :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: