| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Развитие шведских шахмат в России | | | |
|
» 23/06/2008, 20:38, i_play_chess
|
||
готов вступить, но тока чтоб объясняли моему начальнику официально что если меня на работе нету - эт не потому што бухал в бане накануне, а был учаснегом турнира |
||
|
|
|
Здорово, что инициатива есть!
Единственное, я не понимаю разницу между учредителем и участником соревнования. И сборы правда смешные. Нужны большие власти учредителям-акционерам и соответственно больше взносы. |
|
|
||
Можно купить и себе, да у многих и есть свои, но если как тогда развивать шведки, если у организации ничего нет? Да и в чем вопрос, ты ведь готов приехать в Нижний и отдать ту же 1000 за проезд, чтобы поиграть в турнире - я же тебе предлагаю отдать 1000 в год и играть в Москве хоть каждый месяц. |
||
|
|
||
Я как раз собирался предложить!! Буду в Москве наверное в начале Июля, можно собраться и обговорить |
||
|
|
||
В общественных организациях главным управляющим органом является общее собрание членов организации, они имеют компетенцию решать любые вопросы и все это оговаривается в уставе. А насчет увеличения взносов, так это надо всем собраться и обсудить, по сколько оптимальнее сбрасываться |
||
|
|
||
Как говорится, Москва не сразу строилась, не получиться - всегда можно разделить инвентарь и разойтись по домам, но если ничего не делать, то точно ничего не разовьется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: