Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Развитие шведских шахмат в России Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2008, 19:56,  overkilll 
Но можно ведь и просто купить себе личные часы и собираться играть.
      » 23/06/2008, 20:00,  supermax 
natsk2 ("23/".$m["июн"]."/2008," 19:19)
Что ж, отвечу по порядку:

1. Созданная мною организация ничего не добилась, кроме проведения двух турниров и попытки понять в каком состоянии сейчас находятся шведки в России.
2. Что ждет будущую общественную организацию сказать сложно, но могу сказать точно, что если в ней будет побольше таких активистов, как Леша Комонов, Андрей Давыденко, Леха Лаптев, Александр Горбунов, то мы сможем проводить регулярные турниры в Москве, а там глядишь и ...
3. Дюша конечно в матиматике силен, но во-первых инвентаря нужно на душу населения в два раза меньше, чем он написал, а во-вторых, если 10 пар скинуться за год сразу по 1000р-1200р, то организация сможет приобрести и электронные часы, и доски с фигурами необходимые для игры этих самых 10 пар.
4. А в чем же я нечестен? Да, в Нижнем Новгороде спонсоров я не нашел, и не только потому, что их нет, а еще и потому, что шведисты не особо спешат собираться в большие группы, а на маленькую группу спонсоры не клюют. А в Москве у меня нет возможности искать спонсоров. Поэтому я и предлагаю пойти по пути федерации Маджонга - любителей маджонга, кстати, гораздо меньше, чем любителей шведских шахмат - и скинуться самим себе на инвентарь.
5. Бесплатное помещение для турниров найти не сложно, главное это инвентарь. А баня, кстати, стоит те же 1200р, только за 6 часов, а не за год, как я предлагаю. Хотя, если вы считаете, что 1200 в год мало, то можно и по 2000 скинуться smile.gif
6. К счастью сейчас не 90-е и поэтому можно создать Общественную организацию(некоммерческую), а не АО

поддерживаю тебя чувак....

только инвентарь для начала люди могут свои приносить, с меня двое электронных часов и может быть две разные доски если что....

я бы предложил для начала собраться в Москве и все обговорить....

АО создается для получения прибыли, а общественные организации и в 90-х были....
      » 23/06/2008, 20:38,  i_play_chess 
natsk2 ("23/".$m["июн"]."/2008," 19:26)

Члены в итоге получат возможность регулярно собираться и играть в шведские шахматы

готов вступить, но тока чтоб объясняли моему начальнику официально
что если меня на работе нету - эт не потому што бухал в бане накануне,
а был учаснегом турнира
      » 23/06/2008, 22:05,  dushezzz 
Здорово, что инициатива есть!
Единственное, я не понимаю разницу между учредителем и участником соревнования.
И сборы правда смешные. Нужны большие власти учредителям-акционерам и соответственно больше взносы.
      » 23/06/2008, 22:07,  natsk2 
overkilll ("23/".$m["июн"]."/2008," 19:56)
Но можно ведь и просто купить себе личные часы и собираться играть.

Можно купить и себе, да у многих и есть свои, но если как тогда развивать шведки, если у организации ничего нет? Да и в чем вопрос, ты ведь готов приехать в Нижний и отдать ту же 1000 за проезд, чтобы поиграть в турнире - я же тебе предлагаю отдать 1000 в год и играть в Москве хоть каждый месяц.
      » 23/06/2008, 22:09,  natsk2 
supermax ("23/".$m["июн"]."/2008," 20:00)

я бы предложил для начала собраться в Москве и все обговорить....

Я как раз собирался предложить!! Буду в Москве наверное в начале Июля, можно собраться и обговорить
      » 23/06/2008, 22:12,  natsk2 
dushezzz ("23/".$m["июн"]."/2008," 22:05)
Здорово, что инициатива есть!
Единственное, я не понимаю разницу между учредителем и участником соревнования.
И сборы правда смешные. Нужны большие власти учредителям-акционерам и соответственно больше взносы.

В общественных организациях главным управляющим органом является общее собрание членов организации, они имеют компетенцию решать любые вопросы и все это оговаривается в уставе. А насчет увеличения взносов, так это надо всем собраться и обсудить, по сколько оптимальнее сбрасываться
      » 23/06/2008, 22:16,  overkilll 
1000 мне конечно не жалко, тока сомневаюсь что 10к с 10 человек смогут развить федерацию.
      » 23/06/2008, 22:21,  supermax 
в любом случае объединятся надо...
      » 23/06/2008, 22:21,  natsk2 
overkilll ("23/".$m["июн"]."/2008," 22:16)
1000 мне конечно не жалко, тока сомневаюсь что 10к с 10 человек смогут развить федерацию.

Как говорится, Москва не сразу строилась, не получиться - всегда можно разделить инвентарь и разойтись по домам, но если ничего не делать, то точно ничего не разовьется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: