| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ждём нового Кубка :) | | | |
|
|
|
Надеюсь, страсти после очередного кубка закончились.
Пора подумать о новом турнире. Организаторы готовы его провести с учётом прежних ошибок? :) -------------------- ![]() |
|
|
||
Свежо предание, да верится с трудом. |
||
|
|
|
Друзья! Вы правда не понимаете или притворяетесь? А ещё некотороые пишут, что учитывают свои ошибки...
Вот уже и объявление появилось вверху на форуме, скоро дата будет... а РЕГЛАМЕНТА - так и нет!! Неужели прошлый турнир, проведённый без регламента, ничему не научил? Конечно, регламент - не панацея, но без него бардак гарантирован на 100%, а с ним хоть шансы есть) Обратите внимание - даже Григорий, который у меня (думаю, и у многих из вас) всегда ассоциировался с хаосом и неразберихой, после пары неудачных опытов понял, что регламент нужен любому турниру, и исправно их сочинял и вешал перед стартом. Я сейчас не говорю о подробном документе, где прописаны все нюансы, но хотя бы рыбу какую-то надо сделать, где основные проблемные вопросы прописаны. Кто когда кому и чего отсылает, за кем право вета, есть ли штрафы за гробы, кому апилы, кто в АЖ... А лучше, конечно, расписать всё подробно. Думаю, кубков будет ещё много - пригодится) |
|
|
|
Дык зачем Регламент (закон), если друзья умеют судить по справедливости (по понятиям)?
Шутю. Естественно Регламент будет и обсуждаться он тоже будет. Готовить вопросы его отсутствие не мешает. А ящик опубликовали как можно раньше, чтобы не ущемлять права спамеров |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: