Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ждём нового Кубка :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2008, 20:26,  Андромеда 
Надеюсь, страсти после очередного кубка закончились.

Пора подумать о новом турнире.

Организаторы готовы его провести с учётом прежних ошибок? :)

--------------------
user posted image
      » 17/06/2008, 20:49,  MEPKATOP 
Готовы. Отводя пока на второй план технические аспекты - сроки отправки и минимальное количество вопросов, время реагирования на них, штрафы за излишнюю сложность или, напротив, простоту и др. - сейчас скажу только о формате. 8 июня играло 14 команд. Полагая это число неизменным и устанавливая взнос в размере одного вопроса (+1-2 вопроса от организаторов), получаем общую дистанцию в 15 (три тура по 5) или 16 (четыре тура по 4) вопросов. Даже если на обсуждение выделять 5 минут, уложимся в 2 часа со всеми перерывами (против прежних 3.5). Возможными датами проведения вижу 13 или 27 июля. Думаю, именно дата - самая дискутируемая часть вышеизложенного :)
      » 17/06/2008, 20:54,  Михентий 
Июль – хорошо, к тому времени сорванный голос восстановится.
      » 17/06/2008, 21:02,  rolling 
Так что - при тех же тестерах и с теми же развлечениями?
      » 17/06/2008, 21:54,  Банджо 
нет
развлечения будут только во время турнира
мы действительно не хотим никого обидеть, единственную цель ставим - сделать игру интереснее
и ошибки свои учитываем
мы все вместе учимся

--------------------
Я так думаю...
      » 18/06/2008, 01:22,  Будённый 
Сделайте всё таки разминочный вопрос перед кубком, чтобы хоть как-то "разогреться", а количество вопросов действительно надо чуток уменьшить по сравнению с июньским кубком. 26-28 вопросов - это тяжело, под конец уже ничего не соображаешь.
      » 18/06/2008, 01:24,  Будённый 
MEPKATOP ("17/".$m["июн"]."/2008," 20:49)
Отводя пока на второй план технические аспекты - сроки отправки

А почему на "второй план"? По моему именно сейчас и надо выводить это на первый план, чтобы потом не было разговоров, что мол времени было в обрез, команды не прислали, а мы не успели и т.д. и т.п. Сейчас вот уже можно наверно потихонечку отсылать-тестировать, не спеша так сказать, чем потом в запарке всё это делать.
      » 18/06/2008, 09:44,  KAK 
Банджо ("17/".$m["июн"]."/2008," 22:54)
нет
развлечения будут только во время турнира
мы действительно не хотим никого обидеть, единственную цель ставим - сделать игру интереснее
и ошибки свои учитываем
мы все вместе учимся

Свежо предание, да верится с трудом.
      » 18/06/2008, 09:47,  sno 
Друзья! Вы правда не понимаете или притворяетесь? А ещё некотороые пишут, что учитывают свои ошибки...
Вот уже и объявление появилось вверху на форуме, скоро дата будет... а РЕГЛАМЕНТА - так и нет!! Неужели прошлый турнир, проведённый без регламента, ничему не научил? Конечно, регламент - не панацея, но без него бардак гарантирован на 100%, а с ним хоть шансы есть) Обратите внимание - даже Григорий, который у меня (думаю, и у многих из вас) всегда ассоциировался с хаосом и неразберихой, после пары неудачных опытов понял, что регламент нужен любому турниру, и исправно их сочинял и вешал перед стартом. Я сейчас не говорю о подробном документе, где прописаны все нюансы, но хотя бы рыбу какую-то надо сделать, где основные проблемные вопросы прописаны. Кто когда кому и чего отсылает, за кем право вета, есть ли штрафы за гробы, кому апилы, кто в АЖ... А лучше, конечно, расписать всё подробно. Думаю, кубков будет ещё много - пригодится)
      » 18/06/2008, 09:54,  Rondo 
Дык зачем Регламент (закон), если друзья умеют судить по справедливости (по понятиям)? laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Шутю.

Естественно Регламент будет и обсуждаться он тоже будет. Готовить вопросы его отсутствие не мешает. А ящик опубликовали как можно раньше, чтобы не ущемлять права спамеров wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: